Jadi DJ Radionya Sendiri
Senin, 03 Agustus 2009 – 08:06 WIB
CHRISTINA AGUILERA. Meski sudah tenar sebagai penyanyi, Christina Aguilera masih ingin mewujudkan impiannya sebagai disc jockey (DJ). Namun, ternyata tidak mudah untuk mewujudkan impiannya yang terakhir itu.. Akhirnya, ia memutuskan untuk menjadi DJ radio miliknya, yang kini tengah bersiap mengudara itu.
"Saya akan memainkan banyak genre musik, mulai The Beatles sampai Billie Holiday. Bjork hingga Black Sabbath. Ada juga Jay-Z,"ungkapnya ketika diwawancarai via telepon oleh kantor berita Associated Press.
Stasiun radio yang akan mengudara selama 24 jam itu tidak hanya memutar musik favorit pelantun tembang Beautiful tersebut. Tetapi, juga ada sesi wawancara, berita, sampai komentar pribadi Aguilera.
Stasiun radio yang dipublikasikan melalui jaringan Clear Channel Radio?s iheartradio itu bukan satu-satunya proyek Aguilera, di luar profesi menyanyinya. Penyanyi 28 tahun tersebut juga tengah sibuk dengan album baru.
Meski sudah piawai bernyanyi, Christina Aguilera ternyata punya impian lain. Yakni, menjadi seorang disc jockey (DJ). Mimpi tersebut bakal terwujud
BERITA TERKAIT
- Rony Parulian Perkenalkan Rahasia Pertama
- Kabar Pisah dari Eriska Nakesya, Young Lex Mengaku Sudah Jadi Duda
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Belum Disidang, Ruben Onsu Bicara soal Mualaf
- 2 Tahun Vakum Bermusik, Mikha Tambayong Kembali dengan Karya Terbaru
- Heboh Bakal Gelar Pengajian di Candi Prambanan, Gus Miftah Beri Penjelasan Begini
- Pernah Dilamar Pria Lain, Luna Maya Ungkap Alasan Tak Lanjut ke Pernikahan