James Bond Kemalingan

jpnn.com - SKENARIO film baru James Bond dicuri peretas. Insiden ini terjadi sebagai bagian dari serangan internet yang dialami Sony Pictures Entertainment, November lalu
EON Production sebagai produser resmi film-film James Bond mengungkap kekhawatirannya, bahwa skenario film yang berjudul Spectre itu akan diterbitkan secara online oleh peretas. Spectre sendiri dijadwalkan baru akan dirilis November 2015.
"Kami baru sadar bahwa versi awal naskah untuk film baru James Bond, Spectre, termasuk di antara bahan yang dicuri. Kami khawatir naskah itu akan secara tidak sah diedarkan ke masyarakat umum oleh para peretas. Kami khawatir bahwa pihak ketiga yang menerima naskah itu mungkin berusaha menerbitkannya," tulis peryataan resmi EON, seperti dikuitp dari aceshowbiz, Selasa (16/12).
Sementara dari Reuters mengabarkan, usai berita mengejutkan itu, banyak pihak langsung mempertanyakan kelanjutan produksi film Spectre. Namun perwakilan pihak Sony, Robert Lawson memastikan serangan hackers itu tidak akan 'menghentikan' James Bond. "Kami bisa memastikan produksi kami (Spectre) masih terus berjalan," katanya. (adk/jpnn)
SKENARIO film baru James Bond dicuri peretas. Insiden ini terjadi sebagai bagian dari serangan internet yang dialami Sony Pictures Entertainment,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Djakarta Warehouse Project 2025 Kembali ke Bali
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Polisi Beri Penjelasan
- 30 Hari Tayang, Jumbo Masih Terus Diminati
- 3 Berita Artis Terheboh: KDRT yang Dialami Paula Terungkap, Arya Saloka Ingin Pisah
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Kuasa Hukum Bilang Begini
- Paula Verhoeven Buat Aduan Dugaan KDRT, Pihak Baim Wong Merespons Begini