Jenazah Teknisi AirAsia Tiba di Makassar

jpnn.com - MAKASSAR - Jenazah Saiful Rahmat, teknisi AirAsia QZ8501 tiba di Makassar, Sulawesi Selatan, Rabu (28/1) petang setelah diterbangkan dari Majene, Sulawesi Barat. Saiful menjadi salah seorang korban dari 162 penumpang dan kru yang ada dalam manifes AirAsia yang jatuh pada Minggu, 28 Desember 2014 di Selata Karimata, Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah.
Rakyat Sulsel (Grup JPNN.com) melaporkan, jasad Saiful yang tiba di Rumah Sakit Bhayangkara Mappaoddang Makassar sekira 20.15 Wita disambut tiga orang anggota Badan SAR Nasional (Basarnas). [Lihat: Jenazah Ditemukan di Sulbar, Keluarga Saiful Tunggu Kabar Resmi dari AirAsia]
Tampak pula dua orang yang mengenakan seragam hitam dengan pin AirAsia. Dua orang tersebut diduga perwakilan dari AirAsia.
Baik dari Basarnas maupun perwakilan Airasia terlihat sibuk berkoordinasi dengan pihak Biddokes Polda Sulselbar di RS Bhayangkara. Kedatangan tim Basarnas itu guna membantu proses identifikasi karena didiga kuat jenazah yang ditemukan adalah Saiful. (awa/jpnn)
MAKASSAR - Jenazah Saiful Rahmat, teknisi AirAsia QZ8501 tiba di Makassar, Sulawesi Selatan, Rabu (28/1) petang setelah diterbangkan dari Majene,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bupati Sumedang Berharap Buruh Sejahtera dan Turut Menggerakkan Ekonomi di Indonesia
- Tampilan Kartu Ujian PPPK Tahap 2 Terbaru, Yang Belum Silakan Cetak Lagi
- Sidang Gugatan Pedagang Ayam vs BRI Ditunda Lagi, Haris Azhar Kritik Ketidaksiapan Bank
- MAKI Dorong KPK Usut Dugaan Korupsi Kredit Macet di BPD Kaltim-Kaltara
- KPK Periksa Project Manager PT Mega Alam Terkait Dugaan Korupsi Fasilitas Kredit di LPEI
- Ratusan Honorer Resmi jadi PPPK, 4 Hal Penting yang Harus Dilakukan