Judika Sindir Calon Mertua dengan Lagu
Kamis, 22 November 2012 – 11:36 WIB

Judika Sindir Calon Mertua dengan Lagu
JAKARTA - Belum mendapat restu dari orang tua kekasih, tak membuat Judika uring-uringan. Ia menumpahkan kekesalannya dengan membuat lagu berjudul "Mama Papa Larang" yang bercerita tentang kisah cintanya tidak mendapat restu orang tua. Lagu tersebut, kata Judika, sudah pernah didengar orang tua Duma saat pelantun lagu "Aku yang Tersakiti" itu tampil di Pekan Raya Jakarta (PRJ).
"Enggak bisa bohong, lagu itu cerita aku sama Duma, hubungan kami gue tulis di lagu," kata Judika saat ditemui di Studio RCTI Kebon Jeruk Jakarta Barat, Kamis (22/11).
Baca Juga:
Jebolan Indonesia Idol tersebut menyatakan, syair lagu "Mama Papa Larang" cukup berat. "Syair perjuangannya cukup berat, tapi itu jadi salah satu lagu penghibur gue sama Duma," ungkapnya.
Baca Juga:
JAKARTA - Belum mendapat restu dari orang tua kekasih, tak membuat Judika uring-uringan. Ia menumpahkan kekesalannya dengan membuat lagu berjudul
BERITA TERKAIT
- Jonathan Frizzy Tidak Ditahan, Polisi Beri Penjelasan
- Lisa Mariana Gugat Perdata Ridwan Kamil ke Pengadilan Negeri Bandung
- Tenxi, Naykilla, Jemsii, Hingga Njan Terlibat Album 'Honey’ Sweet Compilation
- Sungkeman Menjelang Pernikahan, Luna Maya Sampaikan Ini Kepada Sang Ibunda
- Sungkeman Kepada Ayah, Maxime Bouttier: Aku Meminta Izin untuk Menikahi Luna Maya
- Danil Josse dan Sara Rahayu Menyentuh Hati Lewat Lagu Dara