Juniver: Berkas Perkara Djoko Susilo Banyak tak Relevan
Rahasiakan Saksi Meringankan, Tantang KPK Membuktikan
Kamis, 18 April 2013 – 12:28 WIB

Juniver: Berkas Perkara Djoko Susilo Banyak tak Relevan
JAKARTA - Juniver Girsang, Kuasa Hukum Inspektur Jenderal Djoko Susilo menegaskan, berkas perkara yang dijadikan dasar tuduhan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kepada kliennya banyak yang tak relevan. Padahal, berkas yang dibuat KPK setinggi 1,2 meter.
"Suatu berkas yang tertinggi, tapi terus terang saja kami melihat dokumen yang kami peroleh itu banyak yang tidak relevan ya," kata Juniver kepada wartawan, di Kantor KPK, Kamis (18/4).
"Karena dokumen surat-surat yang tidak ada hubungannya dengan Pak DS. Demikian juga terhadap dakwaan yang dikait-kaitkan dengan bukti tersebut," tambah Juniver.
Seperti diketahui, kasus dugaan korupsi pengadaan Driving Simulator Surat Izin Mengemudi di Korlantas Polri dan Tindak Pidana Pencucian Uang tersangka Djoko Susilo akan disidangkan perdana, Selasa 23 April 2013.
JAKARTA - Juniver Girsang, Kuasa Hukum Inspektur Jenderal Djoko Susilo menegaskan, berkas perkara yang dijadikan dasar tuduhan Komisi Pemberantasan
BERITA TERKAIT
- Hakim Menolak Permohonan Praperadilan Tersangka Korupsi PMI Palembang
- Gubernur Rudy Mas’ud Mengunjungi Kediaman Dedi Mulyadi, Ini yang Bahas
- Kepala BNN: 10 Wilayah Ini Rawan Terjadi Penyelundupan Narkoba
- Malik Nuh Jaidi: Harmoni Keluarga yang Menguatkan Langkah Bisnis
- Tuntaskan Kemiskinan, Khofifah Bersama Muslimat NU Terbukti Mampu Mengatasi Persoalan Rakyat
- Tingkat Kepuasan terhadap Pemerintah Capai 80 Persen, Peran TNI-Polri Dinilai Signifikan