Kabar Baik Bagi Pemilik Zodiak Leo, Buruk Bagi....

jpnn.com - LEO (23 JULI-22 AGUSTUS)
Jangan berpikiran pesimis. Soal pekerjaan bisa bikin pikiran jenuh atau bosan. Tapi tak ada gunanya jika hanya mengeluh. Pikirkan solusi untuk bisa menyelesaikan masalah. Kesehatan ang penting jaga stamina. Keuangan Makin baik, ada rejeki di pertengahan minggu. Asmara Tetap mantap.
VIRGO (23 AGUSTUS-22 SEPTEMBER)
Dalam beberapa hari ini, situasinya lumayan menguntungkan dan bisa ada peluang yang baik. Tapi tetaplah konsentrasi pada apa yang menjadi tanggung jawab Anda. Pengeluaran bisa banyak di awal minggu ini, atur keuangan Anda. Kesehatan kurang baik. Asmara jangan mudah bimbang.
LIBRA (23 SEPTEMBER-23 OKTOBER)
Hari-hari berlangsung cepat dan menunda sedikit saja akan jadi masalah besar. Ini bisa berpengaruh pada kondisi usaha Anda. Jangan membuat kesulitan sendiri. Kesehatan bisa ada gangguan di bagian tenggorokan. Keuangan cukup baik. Asmara saat baik untuk menyatakan isi hati.
LEO (23 JULI-22 AGUSTUS) Jangan berpikiran pesimis. Soal pekerjaan bisa bikin pikiran jenuh atau bosan. Tapi tak ada gunanya jika hanya mengeluh.
- Deep and Extreme Indonesia 2025 Digelar, Pencinta Olahraga Outdoor Wajib Hadir
- Tampil di Ajang Paris Fashion Show, Evelyn Witono Putri Gandeng Bejo Jahe Merah
- Nutriflakes Ajak Perempuan Aktif Bergerak dan Bebas GERD
- Bobby, Kucing Presiden Prabowo Jadi Juri di Petfest Indonesia 2025
- 3 Manfaat Kulit Jeruk, Bantu Jaga Kesehatan Jantung
- 3 Khasiat Pare, Ampuh Obati Penyakit Ini