Kader PSI Jadi Korban Kecelakaan di Pasar Senen, Giring Berduka

jpnn.com, JAKARTA - Ketua Umum PSI Giring Ganesha Djumaryo mengucapkan duka lantaran seorang kadernya Siti Fatimah, meninggal dunia dalam kecelakaan di Jakarta Pusat.
"Turut berduka cita sedalam-dalamnya," tulis Giring dalam keterangan yang diunggah di Instagram akun @giring, Rabu (9/2).
Pelantun Laskar Pelangi itu berharap keluarga yang ditinggalkan Siti Fatimah bisa diberikan ketabahan dan arwah almarhumah berada di tempat yang layak di sisi-Nya.
"Rest in peace Sis Fatimah," tulis Giring.
Sebelumnya, polisi telah mengidentifikasi wanita yang tewas bersama putra Gubernur Kaltara Zainal A Paliwang, AKP Novandi Arya Kharizma, dalam kecelakaan tunggal di Jalan Raya Pasar Senen, Jakarta Pusat pada Senin (7/2).
Jenazah wanita itu bernama Fatimah. Dirinya belakangan diketahui berstatus kader PSI di Kalimantan Selatan.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan memastikan kebenaran informasi tersebut.
"Iya (benar bernama Fatimah, red)," kata Kombes Zulpan saat dikonfirmasi, Rabu (9/2). (ast/jpnn)
Kamu Sudah Menonton Video Terbaru Berikut ini?
Ketua Umum PSI Giring Ganesha Djumaryo mengucapkan duka menyusul kabar seorang kadernya Siti Fatimah meninggal dunia dalam peristiwa kecelakaan di Jakarta Pusat.
Redaktur : Yessy
Reporter : Aristo Setiawan
- Seorang Pendaki Ditemukan Meninggal di Gunung Merbabu, Menhut: Utamakan Keselamatan
- Orang Tertua di Jepang Meninggal Dunia, Sebegini Usianya
- Anak Tembak Ibu Kandung Pakai Senpi Milik Ayahnya
- Anggota DPRD DKI Brando Susanto Meninggal Dunia di Atas Panggung saat Sambutan
- Ungkap Permintaan Terakhir Ricky Siahaan Sebelum Meninggal, Edy Khemod Persilakan Peziarah Piknik
- Antar Suami ke Peristirahatan Terakhir, Istri Ricky Siahaan Pegang Erat Tangan Sang Putri