Kejadian di Palembang, DS Ditarik Pria Bejat Lalu Berbuat Begitu di Depan Kakak Korban

jpnn.com, PALEMBANG - Seorang bocah perempuan di Jalan Sematang Borang, Kecamatan Sako Palembang berinisial DS, 13, menjadi korban pencabulan dan persetubuhan.
Peristiwa itu terjadi di Jalan KI Gede Ing Suro, Kelurahan 28 Ilir, Kecamatan Ilir Barat (IB) Palembang, Senin (3/5) sekitar pukul 12.00 WIB.
Menurut laporan korban, kejadian berawal dari korban bersama kakaknya, DS berjalan-jalan di Benteng Kuto Besar Palembang.
Kemudian bertemu dan berkenalan dengan terlapor, setelah itu korban dan kakaknya langsung diajak bermain-main ke rumah terlapor dan korban bersama kakaknya langsung mau ikut.
Sesampai di rumah, terlapor langsung menarik korban dan melakukan persetubuhan di hadapan kakaknya.
“Ya pak, awalnya saya bersama adik, setelah itu saya diajak ke rumah terlapor dan langsung menarik adik saya lalu mencabulinya,” ungkap DS seusai membuat laporan di SPKT Polrestabes Palembang, Kamis (5/5).
Atas kejadian tersebut, korban bersama kakak kandung langsung membuat laporan di SPKT Polrestabes Palembang.
Sementara itu, Kasat Reskrim Polrestabes Palembang Kompol Tri Wahyudi mengatakan bahwa laporan korban sudah diterima anggota piket SPKT Polrestabes Palembang.
Seorang bocah perempuan di Jalan Sematang Borang, Kecamatan Sako Palembang berinisial DS, 13, menjadi korban pencabulan dan persetubuhan.
- Menyambi Jual Sabu-Sabu, Sapar Ditangkap di Musi Rawas
- Nasib Korban Pencabulan oleh Oknum Dokter Kandungan di Garut, Menyedihkan!
- RDP DPR, Cik Ujang Dorong Penguatan Otda Percepatan Pembangunan Tol Sumsel-Bengkulu
- Ketua Dekranasda Sumsel Feby Deru Matangkan Persiapan Swarna Songket Nusantara di Palembang
- Rumah yang Terbakar di Palembang Ternyata Pernah Ditempati Mantan Wakil Gubernur Sumsel
- Herman Deru Siapkan Bantuan Rp 50 Miliar untuk Pemerataan Pembangunan di Musi Rawas