Keluarga Bidan yang Ditembak Orang Tak Dikenal
Sabtu, 09 Februari 2013 – 14:45 WIB

Keluarga Bidan yang Ditembak Orang Tak Dikenal
MEDAN - Keluarga Nurmala Dewi Tinambunan, 31, bidan yang Kamis lalu (7/2) ditembak di depan rumahnya, Jalan Pertahanan, Medan, Sumatera Utara (Sumut), sebetulnya pernah mengadu dan meminta perlindungan ke Polresta Medan dan Polsek Patumbak. Saat itu, Kapolresta Medan adalah Kombespol Tagam Sinaga dan Kapolsek Patumbak adalah Kompol S.W. Siregar. Bersama sang istri yang juga terbangun, Lismen langsung lari ke teras. Mereka kaget melihat api berkobar di sana dan berteriak minta tolong. ""Kami panik waktu itu,"" kata Lismen.
Kali terakhir keluarga korban mengadu saat rumah mereka dibakar orang tak dikenal Agustus lalu. ""Saya takut keselamatan anak saya terancam,"" tutur Lismen Tinambunan, 53, ayah korban.
Baca Juga:
Saat itu, Jumat dini hari (26/8), rumah orang tua Nurmala di Jalan Pertahanan, Gang Indah, Kecamatan Patumbak, Medan, dibakar dua orang tak dikenal. Sekitar subuh Lismen mengaku dikejutkan suara ledakan dari teras rumahnya.
Baca Juga:
MEDAN - Keluarga Nurmala Dewi Tinambunan, 31, bidan yang Kamis lalu (7/2) ditembak di depan rumahnya, Jalan Pertahanan, Medan, Sumatera Utara (Sumut),
BERITA TERKAIT
- Bongkar Judi Online, Polda Metro Jaya Amankan Owner Judol
- Maling Motor Selamat dari Amukan Warga Setelah Masuk ke Kali Mookevart
- Takut Diamuk Massa, Maling Motor di Kalideres Ceburkan Diri ke Kali
- Dituduh Menculik Anak, Nenek Asyiah Dianiaya Warga, Ada Provokatornya
- Polda Sumsel Ringkus Lima Tersangka Illegal Logging di Muba
- Tolak Pinjamkan Sepeda Motor, Ayah Tiri di Bandung Tewas Dibunuh Sang Anak