Kemenpora Minta Support Media

jpnn.com - Media diharapkan mampu bersinergi dengan Kementerian pemuda dan Olahraga (kemenpora) untuk membangun olahraga nasional ke depan. Para pelaku media, diharapkan mampu menjadi partner sekaligus penasehat bagi pemerintah.
"Pers dibutuhkan oleh pemerintah untuk menjadi bahan pertimbangan para pemangku kebijakan," kata staf khusus Kemenpora, Khusen Yusuf Sulaiman, Sabtu (12/9).
Karena itu, Kemenpora berharap agar upaya yang menurut mereka positif untuk olahraga nasional, bisa didukung oleh media. Dengan begitu, lanjut dia, program yang dibuat, bisa dijalankan dengan maksimal.
Bagaimana dengan kritik? Khusen menilai itu adalah hal yang lumrah dan memang harus diberikan kepada pemerintah. Namun, kritik yang diberikan sifatnya harus membangun. (dkk/jpnn)
Media diharapkan mampu bersinergi dengan Kementerian pemuda dan Olahraga (kemenpora) untuk membangun olahraga nasional ke depan. Para pelaku media,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bawa Popsivo Polwan Tembus Final Proliga 2025, Yolla Yuliana Masuk Buku Sejarah
- Hadirkan Pemain Timnas U-17 Indonesia Algazani di Sobat FC, Udi Wahyunadi: Kami Ingin Anak-anak Mendapat Inspirasi
- Lanjutkan Dominasi, China Juara Sudirman Cup 2025
- Aksi Impresif Hantarkan Andy Prayoga Raih Juara Men Elite di Ternadi Bike Park
- SDN Kalisari 01 Akhirnya Sukses Raih Gelar Juara MilkLife Soccer Challenge Jakarta
- Pukul Madura United, Semen Padang Keluar dari Zona Degradasi