Kenalan Dengan Istri, Aming: Gue Kira Laki-laki

jpnn.com - JAKARTA - Komedian Aming Sugandhi menceritakan proses perkenalannya dengan sag istri Evelyn Nada Anjani. Proses pertemuan dengan Evelyn terjadi pada saat dirinya menjalani syuting di Pulau Bidadari.
Setelah kelar syuting, Aming iseng mencari angin segar. Saat itulah ia bertemu Evelyn. "Tiba-tiba pas didatangin, ngobrol, gue kira laki, enggak tahunya dia bilang kalau dia itu cewek," kata Aming di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta, Kamis (23/6).
Pria 35 tahun itu mengatakan, dirinya dan Evelyn saat itu sama-sama sedang galau. Setelah itu, mereka berdua saling bertukar nomor handphone.
"Pas gue di Amerika, gue suka komunikasi (sama Evelyn). Tadinya gue mau tinggal di Amerika, tapi karena dia gue enggak jadi," ucap Aming.
Ia menjelaskan, proses pendekatan dengan Evelyn dilakukan hampir setahun. "Dari Juni tahun kemarin," ungkap Aming. (gil/jpnn)
JAKARTA - Komedian Aming Sugandhi menceritakan proses perkenalannya dengan sag istri Evelyn Nada Anjani. Proses pertemuan dengan Evelyn terjadi pada
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Ternyata Di Sini, Lokasi Penangkapan Jonathan Frizzy
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka Vape Isi Obat Keras, Polisi: Dia Sudah Ditangkap
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka Kasus Vape Mengandung Obat Keras
- Pak Tarno Bantah Dituding Mengemis di Kota Tua
- Menjelang Nikah, Luna Maya Pamer Momen Bridal Shower
- Rangkaian Perayaan 20 Tahun, Radwimps Hadirkan Video Klip Tamamono