Keran Gol Chelsea Macet, Thomas Tuchel Ngebet Angkut Aubameyang?

jpnn.com - Chelsea tampaknya mulai kesulitan mengarungi Premier League musim 2022/23 seusai ditinggal dua striker andalannya, Romelu Lukaku dan Timo Werner.
Lukaku dilepas ke klub Serie A Inter Milan, sedangkan Werner bergabung RB Leipzig di Bundesliga Jerman.
Tanpa keduanya, juara Liga Champions 2021 itu lebih mengandalkan Kai Havertz dan Raheem Sterling untuk membobol gawang lawan.
Namun, kontribusi keduanya belum terlihat signifikan seusai Chelsea masih tertahan di peringkat ke-12 dengan empat poin dari tiga laga yang dijalani.
Tim asal kota London itu tercatat baru mencetak tiga gol dan telah kebobolan lima kali.
Semua gol Chelsea lahir dari Jorginho, Kalidou Koulibaly, dan Reece James. Ketiganya tak ada satu pun yang berposisi sebagai starter.
Melihat hasil itu sudah saatnya Thomas Tuchel berburu pemain baru di lini serang untuk mencari sumber gol.
Kendati demikian, nakhoda asal Jerman itu mengaku tidak terlalu panik timnya kurang produktif mengingat adaptasi masih terus dilakukan.
Chelsea tampaknya mulai kesulitan mengarungi Premier League musim 2022/23 seusai ditinggal dua striker andalannya yakni Romelu Lukaku dan Timo Werner
- Komentar Hansi Flick Setelah Barcelona Ditahan Imbang Inter Milan di Semifinal Liga Champions
- Barcelona Vs Inter 3-3: Pemain Seperti Ini Lahir Setiap 50 Tahun
- Barcelona vs Inter Milan: Blaugrana Masih Dibayangi Trauma 15 Tahun Lalu
- Barcelona vs Inter Milan, Inzaghi: Kami Bersemangat Melawan Tim Terkuat
- Barcelona vs Inter Milan: Blaugrana Dibayangi Trauma 15 Tahun Silam
- Fabrizio Romano: Vidio Pegang Hak Siar Premier League hingga 2028