Keren! Bob Tutupoli dan Margie Segers Dapat Standing Ovation

jpnn.com - SEJUMLAH musikus turut berpartisipasi dalam konser Tanda Mata Glenn Fredly Untuk Ruth Sahanaya yang berlangsung di Balai Sarbini, Semanggi, Jakarta, Jumat (30/9) malam.
Tidak hanya yang berusia muda, Glenn juga menggandeng musikus senior seperti Bob Tutupoli dan Margie Segers.
Bob muncul di atas panggung dengan mengenakan jas warna merah. Pria 76 tahun ini membawakan lagu Keliru. Kehadirannya tampak menyihir para penonton yang hadir.
Sambutan hangat juga diberikan oleh penonton kepada Bob. Bahkan, ada yang meneriakan namanya.
"Om Bob," teriak salah seorang penonton di Balai Sarbini.
Ketika tampil, Bob sempat berdiri di bibir panggung. Saat itu, ia bersalaman dengan Uthe, sapaan Ruth Sahanaya, yang berada tepat di depan panggung.
Ternyata Bob tidak hanya nyanyi seorang diri. Sebab, tidak lama kemudian, Margie Segers muncul ke hadapan penonton. Ia membawakan lagu Keliru berduet dengan Bob.
Sama seperti Bob, Margie juga bersalaman dengan Uthe, yang berdiri di depan kursinya, ketika melihat penampilan para musikus senior tersebut.
SEJUMLAH musikus turut berpartisipasi dalam konser Tanda Mata Glenn Fredly Untuk Ruth Sahanaya yang berlangsung di Balai Sarbini, Semanggi, Jakarta,
- Begini Kondisi Pak Tarno Seusai Dirumorkan Mengemis di Kota Tua
- Semarak Ronakultura Menjelang Indonesia Fashion Week 2025
- Hamil Anak Kedua, Istri Onadio Leonardo Ungkap Perbedaan yang Dirasakan
- Ternyata Di Sini, Lokasi Penangkapan Jonathan Frizzy
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka Vape Isi Obat Keras, Polisi: Dia Sudah Ditangkap
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka Kasus Vape Mengandung Obat Keras