JPNN.com

Ketua Panitia HPN 2020 Auri Jaya Sambut Siti Nurbaya, Ada Wanita Api

Jumat, 07 Februari 2020 – 10:45 WIB
Ketua Panitia HPN 2020 Auri Jaya Sambut Siti Nurbaya, Ada Wanita Api - JPNN.com
Ketua Panitia HPN 2020 Auri Jaya menyambut kedatangan Menteri LHK Siti Nurbaya di Bandar Udara Internasional Syamsudin Noor (BDJ), Kalimantan Selatan, Jumat (7/2). Foto: Ricardo/JPNN.com

jpnn.com, BANJARMASIN - Ketua Panitia Peringatan Hari Pers Nasional atau HPN 2020 Auri Jaya menyambut kedatangan Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan Siti Nurbaya di Bandara Internasional Syamsudin Noor, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Jumat (7/2).

Siti Nurbaya datang lebih awal untuk meninjau Hutan Kota Tropis, yang akan menjadi lokasi penanaman bibit pohon, acara yang juga akan dihadiri Presiden Jokowi, Sabtu (8/2).

Presiden dijadwalkan tiba di Banjarmasin pada Jumat sore, untuk menghadiri acara peringatan HPN 2020, yang berlangsung 5-10 Februari.

Suasana peringatan Hari Pers Nasional (HPN) 2020 sudah terlihat semarak begitu memasuki Bandara Internasional Syamsudin Noor, Banjarmasin, Kalimantan Selatan.

Di areal dalam bandara terdapat stand Pojok Hari Pers Nasional 2020.

Ketua Panitia HPN 2020 Auri Jaya Sambut Siti Nurbaya, Ada Wanita Api
Foto: Ricardo/JPNN.com

Di sana, ada laki-laki dan perempuan mengenakan Pakaian Adat Dayak dari Tanjung Tabalong. Si perempuan bernama Hayatun Nufus. Guru Mata Pelajaran Kesenian SMPN 7 Muara Uya. Tabalong. Ditugaskan dari Dinas Pariwisata, Tabalon.

Yang laki-laki biasa dipanggil Vetran, guru seni SMP Hasbuballah, Tabalong.

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...
adek