Kiwil Dikabarkan Menikah Lagi dengan Pengusaha Asal Kalimantan

jpnn.com, JAKARTA - Kehidupan komedian Kiwil kembali menjadi sorotan.
Belum lama membantah kabar pernikahannya dengan wanita bernama Ventie Figiantie, kini muncul kabar lagi kalau suami Rohimah itu sudah menikah untuk kali ketiga.
Perempuan itu dikabarkan bernama Eva Belisima. Kabar tersebut disampaikan oleh Ustaz Safrudin Arafat yang menikahkan Kiwil dan Eva.
“Iya benar, waktu itu saya kalau sama komediannya enggak kenal ya. Tapi salah satu teman saya, kenal dengan salah satu relasi Kiwil. Dari situ saya diminta menikahkan,” ungkapnya di YouTube Beepdo, Rabu (25/11).
Ustaz Safrudin menjelaskan awalnya dia tidak tahu siapa yang akan dinikahkannya.
"Cuma dikasih clue-cluenya saja. Saya laksanakan. Orang niat ibadah saya pikir awalnya enggak tahu siapa, pas di hotel saya paham,” jelasnya.
Hanya saja Safrudin tidak mengingat tanggal detail akad nikah itu lantaran banyaknya pasangan yang sudah dia nikahkan.
“Kayaknya dua pekan yang lalu, kayak gitu deh, tanggalnya sekitar tanggal 10-11 saya lupa, karena banyak nikahkan orang,” sebutnya.
BERITA TERKAIT
- Digugat Cerai Istri Pertama, Kiwil: 20 Januari di Pengadilan
- Kiwil Pasrah Digugat Cerai Istri Pertama, Mbah Mijan Berkomentar Begini
- Rohimah Puji Kiwil, Tanda Mau Rujuk?
- Digugat Cerai, Kiwil Makin Rajin Kunjungi Rohimah
- Istri Pertama Bersedia Rujuk dengan Kiwil, Asalkan….
- Gugat Cerai Kiwil, Rohimah: Saya Sudah Tidak Mau Dipoligami