KN Hanya Rekomendasi Empat Nama
Sabtu, 07 Mei 2011 – 05:17 WIB

KN Hanya Rekomendasi Empat Nama
JAKARTA - Perseteruan antara Komite Normaliasi (KN) yang juga bertindak sebagai Komite Pemilihan (KP) makin meruncing. Yang terbaru Komite Banding Pemilihan (KBP) yang dipimpin Ahmad Riyadh itu menyatakan akan memroses 24 permohonan banding yang diajukan ( untuk 12 nama bakal calon). "Bagimana mau dimintakan banding. Nama-nama mereka itu diveridikasi. Mereka otomatis ditolak dengan adanya surat FIFA itu. Bagaimana nama-nama yang tidak diverifikasi kok banding," ujar Agum Gumelar.
Sedangkan Agum Gumelar, ketua KN, menegaskan hanya empat nama yang "direkomandasikan" agar permohonan bandingnya diproses. Keempat nama itu adalah Diza Ali, Kadir Halid, Tonny Aprilani, dan Hadiyandra.
Baca Juga:
Kepada wartawan usai menjadi pembicara dalam sebuah seminar di Jakarta kemarin siang menegaskan kembali jika nama-nama yang ditolak (digugurkan) berdasarkan surat instruksi FIFA per tanggal 4 dan 21 April lalu tidak bisa mengajukan banding. Mereka adalah George Toisutta, Arifin Panigoro, Nirwan Bakrie, Joko Driyono, serta mantan Exco PSSI.
Baca Juga:
JAKARTA - Perseteruan antara Komite Normaliasi (KN) yang juga bertindak sebagai Komite Pemilihan (KP) makin meruncing. Yang terbaru Komite Banding
BERITA TERKAIT
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi
- Kapten Persib Punya Cerita Menarik Sesaat Tim Mengunci Gelar Juara Liga 1
- PBSI Masih Menunggu Hasil MRI Cedera Daniel Marthin
- Tim Beregu Campuran Indonesia di Sudirman Cup 2025 Tak Dalam Komposisi Lengkap Tiba di Jakarta
- Achmad Jufriyanto Ungkap Kunci Persib Bandung Raih Back to Back Juara Liga 1
- Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Graha Sulanjana Bersama Pemain