Komentar Prabowo saat Ditanya soal Ledakan di Monas

jpnn.com, JAKARTA - Menhan Prabowo Subianto mengaku sudah mendengar insiden ledakan di Monas, Jakarta Pusat, yang menyebabkan dua orang anggota TNI terluka.
Mengenai informasi detailnya, Prabowo berharap masyarakat menunggu hasil investigasi.
"Ya saya juga baru dengar tadi pagi, kita lihat perkembangan penyelidikan investigasi yah," kata Prabowo di Kantor Kementerian Pertahanan (Kemhan) Jakarta Pusat, Selasa (3/12).
Prabowo juga tidak mau berspekulasi mengenai granat asap yang diduga menjadi penyebab ledakan.
Sekali lagi, dia meminta masyarakat bersabar atas penyelidikan yang dilakukan oleh kepolisian.
"Saya tidak tahu yah. Nanti kan ada pihak yang selidiki, (infonya granat asap) saya tidak tahu, jangan tanya saya. Kita tunggu nanti," katanya.
Ledakan terjadi di kawasan Monas, Jakarta Pusat. Satu orang anggota TNI mengalami luka berat akibat luka tersebut.
Kapolda Metro Jaya Irjen Gatot Eddy Pramono mengatakan, ledakan tersebut bersumber dari granat asap.
Menhan Prabowo Subianto menjawab pertanyaan wartawan kasus ledakan di Monas yang terjadi Selasa pagi.
- Lewat Aplikasi Ini, Perjalanan Dinas Bisa Lebih Terstruktur dan Transparan
- Momen Prabowo Singgung Kapolri-Panglima TNI: Wah, Alamat Enggak Diganti Nih!
- Dukung RUU Perampasan Aset, Prabowo Sentil Koruptor: Enak Saja Sudah Nyolong...
- Idrus Marham: Pembangunan Berjalan Sukses, Rakyat Ingin Prabowo Kembali Jabat Presiden RI
- Hadiah Prabowo Subianto Untuk Para Buruh Pada Momen May Day 2025
- May Day, Prabowo Berikan 2 Hadiah Spesial untuk Buruh