Komite Normalisasi Makin Tak Normal
Lagi, Anggota KN Sanggah Agum
Rabu, 04 Mei 2011 – 05:25 WIB

Komite Normalisasi Makin Tak Normal
JAKARTA - Kondisi perpecahan di tubuh Komite Normalisasi (KN) benar-benar mengkhawatirkan. Pasalnya, anggota komite bentukan FIFA tersebut kembali mengeluarkan pernyataan yang mementahkan sikap Ketua KN Agum Gumelar.
Senin (2/5) lalu, ketua KN Agum Gumelar bersama anggotanya, Joko Driyono dan Siti Nurzanah telah mengeluarkan keputusan tegas jika pengajuan banding dari George Toisutta dan Arifin Panigoro ditolak. Itu sesuai dengan surat keputusan FIFA yang dikeluarkan pada 4 dan 21 April lalu .
Baca Juga:
Namun, anggota KN Dityo Pramono, membantah pernyataan sikap dari Agum tersebut. Dia menjelaskan bahwa persoalan itu menjadi kewenangan penuh Komite Banding Pemilihan (KBP).
"Saat ini semua masalah banding berada di tangan KBP. Itu menjadi wewenang mereka untuk menentukan, biarkan mereka bekerja. Kami (KN) juga bekerja menyiapkan kongres 20 Mei," katanya saat ditemui di kantor PSSI, senayan, Jakarta, Selasa (3/5).
JAKARTA - Kondisi perpecahan di tubuh Komite Normalisasi (KN) benar-benar mengkhawatirkan. Pasalnya, anggota komite bentukan FIFA tersebut kembali
BERITA TERKAIT
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Flick Tuntut Pemainnya Kurangi Kesalahan
- Bupati Sumedang Open 2025 untuk Regenerasi Atlet Berprestasi
- 2 Drifter GT Radial Bersinar di Indonesia Drift Series 2025
- Dramatis! 3 Unggulan Keok di Gim 1 Semifinal Wilayah NBA Playoffs
- Ada Hadiah dari Bojan Hodak Seusai Persib Menjadi Juara Liga 1