KPK Tahan Orang Dekat Dada Rosada
Senin, 08 April 2013 – 20:20 WIB

KPK Tahan Orang Dekat Dada Rosada
JAKARTA - Akhirnya Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menahan Toto Hutagalung, tersangka kasus dugaan suap kepada Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bandung, Setyayabudi Tedjocahyono. Sekitar pukul 19.00 tadi, pengusaha yang juga pimpinan sebuah Ormas di Bandung itu dijebloskan ke Rutan KPK.
"Untuk kepentingan penyidikan, tersangka TH (Toto, red) kita tahan. Untuk 20 hari pertama yang bersangkutan ditahan di Rutan LP Cipinang cabang KPK," kata Juru Bicara KPK, Johan Budi, Senin (8/4) malam.
Johan menambahkan, dijeratnya Toto bukanlah akhir dari penyidikan KPK dalam kasus suap terhadap Setyabudi. Sebab, KPK terus mengembangkan kasus dugaan penyuapan tersebut.
"Saya tegaskan ini tidak berhenti di sini," paparnya. "Kami akan terus kembangkan namun juga memerhatikan bukti-bukti yang dimiliki KPK," pungkas Johan.
JAKARTA - Akhirnya Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menahan Toto Hutagalung, tersangka kasus dugaan suap kepada Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bandung,
BERITA TERKAIT
- MBG Terbukti Bangkitkan Perekonomian Lokal, Perbaikan Gizi Anak-Anak Pedalaman Papua
- MBG Terbukti Bangkitkan Perekonomian Lokal, Perbaikan Gizi Anak-Anak Pedalaman Papua
- 30 Jemaah Gagal Berangkat, IAW Desak Pemeriksaan ASN Kemenag Terkait Mahram Haji
- 5 Berita Terpopuler: Persaingan PPPK Tahap 2 Ketat, Ketua Forum Honorer Menolak Tegas, Maksudnya Apa?
- Periksa Bawaan Jemaah Calon Haji, Petugas SMB II Palembang Temukan Benda Tajam
- Letjen Kunto Anak Pak Try Batal Dimutasi, Ini yang Terjadi