JPNN.com

Kronologi Tabrakan 4 Kendaraan di Cilandak Jaksel

Minggu, 07 Maret 2021 – 17:48 WIB
Kronologi Tabrakan 4 Kendaraan di Cilandak Jaksel - JPNN.com
Tangkapan layar kecelakaan melibatkan dua mobil dan dua motor di Jalan Cipete Raya, Cilandak, pada Minggu (7/3) dini hari. Foto: ANTARA/IG InfoJaksel

jpnn.com, JAKARTA - Polisi masih mendalami penyebab kecelakaan lalu lintas yang melibatkan empat kendaraan bermotor di Jalan Cipete Raya, Cilandak, pada Minggu (7/3) dini hari.

Kecelakaan yang terjadi di depan rumah makan Aroma Padi itu melibatkan dua mobil dan dua sepeda motor.

"Ini masih dalam penyelidikan," kata Kepala Unit Kecelakaan Lalu Lintas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Suharno, Minggu.

Mobil sedan jenis BMW dengan nomor kendaraan B-1984-OI yang dikemudikan Abdul Rahman Putra bertabrakan dengan mobil Jazz dengan nomor kendaraan B-2472-WBB yang dikemudikan Adrian Jazmi Pirago.

Kedua mobil mengalami kerusakan berat di bagian depan.

Tabrakan tersebut juga melibatkan dua sepeda motor yakni Honda PCX dengan nomor kendaraan B-4870-SLC yang dikendarai Mohamad Aldi dengan Honda Scoopy B-3848-STL yang dikendarai Ibnu Ziyad.

Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut, namun beberapa di antara mereka mengalami luka ringan dan masih dalam keadaan sadar.

Suharno menjelaskan Abdul Rahman mengalami luka pada bagian tangan kanan memar dan Adrian mengalami luka pada bagian kening memar dan perut memar korban dibawa ke RS Fatmawati. (antara/jpnn)

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...