Kubu Suryono: Saudara Lihat, Bella Masih Berpakaian Seksi

jpnn.com - JAKARTA - Persidangan cerai Bella Shofie dan Suryono kembali diselenggarakan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (24/8). Persidangan ini beragendakan duplik dari pihak Suryono sebagai tergugat.
"Isinya jawaban kami menanggapi replik," kata David Soumokil, pengacara Suryono usai persidangan cerai di PA Jakarta Selatan.
Dalam duplik, pihak Suryono membantah adanya ancaman kekerasan kepada Bella. "Iya Suryono dituduh mengancam, makanya kami bantah. Kami bilang buktiin dong, kalau cuma ngomong gitu doang mah bisa, tapi buktiin dong," ucap David.
Selain itu, pihak Suryono mengatakan bahwa Bella tidak pernah melakukan kewajibannya sebagai istri untuk hadir ke Papua. Hal ini menyebabkan terjadinya percecokan.
David menyatakan, Bella berjanji kepada Suryono apabila pulang dari Makah akan berpakaian tertutup. "Tapi, saudara lihat begitu ya, (Bella) masih tetap berpakaian seksi," ungkapnya.
Persidangan berikutnya akan berlangsung minggu depan. Adapun agendanya adalah pembuktian. (gil/jpnn)
JAKARTA - Persidangan cerai Bella Shofie dan Suryono kembali diselenggarakan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (24/8). Persidangan ini beragendakan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Thy Art Is Murder Tampil Beringas di Hammersonic The Convention
- Fakta-Fakta Seputar Kasus Jonathan Frizzy
- Ini Kegiatan Luna Maya Menjelang Nikah dengan Maxime Bouttier
- 3 Berita Artis Terheboh: Jonathan Frizzy Ditangkap, Gus Miftah Beri Penjelasan
- Begini Respons Benny Simanjuntak Seusai Jonathan Frizzy Jadi Tersangka
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka, Perannya Dalam Kasus Vape Berisi Obat Keras Terungkap