Kunjungi 3 Bandara di Jambi, Menhub: Saya Sudah Bicara

jpnn.com - KERINCI - Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi mengatakan Provinsi Jambi memiliki potensi wisata alam yang bisa menjadi daya tarik wisatawan, baik domestik dan internasional.
Tak hanya itu, Provinsi Jambi juga memiliki bandara untuk mendukung pariwisata, yaitu Bandara Sultan Thaha, Bandara Depati Parbo dan Bandara Muara Bungo.
"Yang harus dibenahi adalah pengaturan interkoneksi antara ke tiga bandara tersebut," ujar Budi saat meninjau Bandara Depati Prabo, Kerinci dan Bandara Thaha, Jambi Minggu (20/11)
Kunjungan ini kata Budi sengaja dilakukan untuk memastikan bandara Kerinci bisa hadir melayani masyarakat dengan baik.
"Saya sudah bicara dengan Bupati Kerinci untuk dilakukan perbaikan fasilitas dan memastikan ada penerbangannya (terjadwal)," terang dia.(chi/jpnn)
KERINCI - Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi mengatakan Provinsi Jambi memiliki potensi wisata alam yang bisa menjadi daya tarik wisatawan, baik
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 54 CPNS Terima SK, Harus Siap Ditempatkan di Mana Saja
- WN Yordania Hanyut Saat Berenang di Pantai Batu Belig Bali, Tim SAR Bergerak
- 183 CPNS Kota Bengkulu Terima SK, Wali Kota Dedy Berpesan Begini
- Cari 2 Korban Kapal Feri Tenggelam, Tim SAR Kerahkan Teknologi Bawah Air
- Berawal dari Tangis Anak Kecil, Warga Koja Heboh pada Senin Malam
- Prostitusi di Aceh: Mbak ISK Sudah di Kamar, yang Pesan Ternyata Polisi