Lady Gaga Bohongi Rekan Kerja, Digugat Rp 5,6 M

jpnn.com - Si "Mother Monster" Lady Gaga digugat USD 500 ribu atau sekira Rp 5,6 miliar oleh penyanyi R & B Teddy Riley. Teddy menuduh penyanyi kontroversial bernama asli Stefani Joanne Angelina Germanotta, telah melanggar kesepakatan yang pernah mereka buat sebelumnya.
Teddy yang sangat terkenal di era tahun 90-an bersama grup Blackstreet mengaku tak mendapat royalti sedikitpun dari lagu berjudul "Teeth" yang ada di album kedua Gaga "The Fame Monster" yang dirilis tahun 2009.
Padahal saat keduanya menggarap lagu tersebut, dia dijanjikan mendapat royalti sebesar 25 persen. Nyatanya janji tinggalah janji.
Sampai kini fee 25 persen dari hasil pembuatan lagu yang ikut membuat penyanyi 27 tahun itu sangat terkenal seperti sekarang, tak pernah diterima Teddy.
Situs TMZ yang dikutip Sabtu (2/11), memperkirakan gugatan itu bukan hanya uang yang dikejar Teddy. Dia juga ingin Lady Gaga sadar bahwa banyak pihak yang telah membantunya menjadi superstar. (pra/jpnn)
Si "Mother Monster" Lady Gaga digugat USD 500 ribu atau sekira Rp 5,6 miliar oleh penyanyi R & B Teddy Riley. Teddy menuduh penyanyi
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Rony Parulian Perkenalkan Rahasia Pertama
- Kabar Pisah dari Eriska Nakesya, Young Lex Mengaku Sudah Jadi Duda
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Belum Disidang, Ruben Onsu Bicara soal Mualaf
- 2 Tahun Vakum Bermusik, Mikha Tambayong Kembali dengan Karya Terbaru
- Heboh Bakal Gelar Pengajian di Candi Prambanan, Gus Miftah Beri Penjelasan Begini
- Pernah Dilamar Pria Lain, Luna Maya Ungkap Alasan Tak Lanjut ke Pernikahan