JPNN.com

Langkah Pangdam Jaya Terhenti, Kemudian Menunjuk ke Tulisan Itu

Selasa, 24 November 2020 – 13:54 WIB
Langkah Pangdam Jaya Terhenti, Kemudian Menunjuk ke Tulisan Itu - JPNN.com
Pangdam Jaya Mayjen Dudung Abdurachman (tengah). Foto: diambil dari kodamjayatniadmilid

jpnn.com, JAKARTA - Pangdam Jaya Mayjen Dudung Abdurachman bersama para pejabat Kodam Jaya menyempatkan diri berkeliling Makodam Jaya di Cililitan, untuk melihat ratusan karangan bunga yang berdatangan dari elemen masyarakat, Senin (23/11).

Karangan bunga tersebut merupakan ucapan terima kasih dan dukungan kepada Pangdam Jaya atas ketegasannya menertibkan baliho Habib Rizieq Shihab (HRS) dan baliho lainnya yang tidak sesuai dengan ketentuan.

"Ratusan karangan bunga tersebut terpajang mulai jalan Mayjen TNI Sutoyo persis di depan gerbang sampai di dalam Makodam Jaya," bunyi pernyataan pihak Kodam Jaya di situs Kodam Jaya/Jayakarta TNI AD.

Pangdam Jaya mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah mengirimkan karangan bunga kepadanya.

Langkah Pangdam Jaya Terhenti, Kemudian Menunjuk ke Tulisan Itu
Foto: diambil dari kodamjayatniadmilid

"Ini dukungan masyarakat yang cinta kedamaian dan ini bukan saja hanya ditujukan kepada Pangdam Jaya, tetapi kepada TNI-Polri yang selalu bahu-membahu dan solid dalam setiap melaksakan tugas dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban," ucapnya.

Saat meninjau karangan bunga tersebut, beberapa kali Mayjen Dudung menghentikan langkahnya dan menunjuk beberapa karangan bunga.

Salah satunya yang yang bertuliskan 'Mari Bersama Jaga Persatuan & Kesatuan, Bravo Pangdam Jaya'.

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...
adek