JPNN.com

Lautan Manusia Jemput Habib Rizieq, Fahri Hamzah Merespons Seperti Ini

Rabu, 11 November 2020 – 00:06 WIB
Lautan Manusia Jemput Habib Rizieq, Fahri Hamzah Merespons Seperti Ini - JPNN.com
Fahri Hamzah. Foto: diambil dari Instagram fahrihamzah

jpnn.com, JAKARTA - Wakil Ketua Umum Partai Gelombang Rakyat (Gelora) Fahri Hamzah menilai umat sudah rindu dengan sosok Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab.

Menurut Fahri, hal itu tercermin dari lautan manusia yang menjemput Habib Rizieq setibanya di Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng, Tangerang.

"Lautan manusia yang menanti kedatangamu adalah perlambang kesabaran merendam rindu yang lama," tulis Fahri di Twitter melalui akun @Fahrihamzah, Selasa (10/11).

Lebih lanjut, kata Fahri, kepulangan Habib Rizieq bisa menjadi pertanda positif bagi Indonesia. Utamanya dalam menyatukan dan memajukan bangsa.

"Ahlan wa sahlan, ya, habib, selamat tiba di tanah air, tanah tempat darah tumpah melahirkanmu," tutur Fahri.

Sebagai informasi, Habib Rizieq pulang ke Indonesia pada Selasa (10/11).

Pria Petamburan itu tiba di tanah air dari Arab Saudi dengan menumpangi pesawat Saudi Arabian Airline dengan nomor penerbangan SV816.

Saat pesawat yang ditumpangi Habib Rizieq tiba di Bandara Soekarno-Hatta, ratusan ribu pengikut setianya melakukan penjemputan. Mereka berbondong-bondong datang untuk mengantar Habib Rizieq dari bandara menuju kediamannya di Petamburan, Jakarta Pusat. (ast/jpnn)

Jangan Sampai Ketinggalan Video Pilihan Redaksi ini:

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...
rama