Leni dan Anaknya Sering Melayani Pelanggan di Rumah, Bapaknya ke Mana?

jpnn.com, MUSI RAWAS UTARA - Jajaran Polres Muratara menggulung satu keluarga, yakni seorang ibu dan anak kandungnya di Musi Rawas Utara, Rabu kemarin.
Dua tersangka itu ialah Leni (43), dan anaknya, Erison bin Oscar (21).
Saat menangkap keduanya di rumah, polisi mendapatkan barang bukti empat paket sabu.
Kapolres Muratara AKBP Ferly Rosa Putra membenarkan penangkapan terhadap ibu dan anak tersebut.
“Awalnya mendapat bocoran informasi jika sering terjadi transaksi narkoba di rumah Oscar (suami Leni) di Desa Beringin Sakti. Sejumlah anggota dari Satnarkoba Polres Muratara langsung melakukan penyelidikan,” jelas AKP Ahmad Fauzi.
Beberapa hari melakukan pengamatan dan memastikan jika informasi itu akurat, polisi langsung turun dan melakukan penggerebekan.
Awalnya polisi mengincar Oscar yang menjadi bandar sabu di Desa Beringin Sakti.
“Namun, saat penyergapan di rumah itu, Oscar tidak ada di rumah, hanya ada Leni dan Erison. Polisi pun tetap menggeledah rumah pelaku,” kata dia.
Leni dan anaknya, Erison digulung petugas Polres Muratara di rumahnya yang diketahui sering melayani pelanggan barang haram
- Menyambi Jual Sabu-Sabu, Sapar Ditangkap di Musi Rawas
- Oknum Pegawai BNN Ditahan Jaksa terkait Narkoba
- Bea Cukai Batam Amankan Tukang Cat yang Selipkan Sabu-sabu di Sandal, Begini Kronologinya
- Ini Modus Baru Pengedar Narkoba di Bandung, Lihat
- Rumah Mewah dan Aset Gembong Narkoba Mak Gadi Disita Polres Inhu
- Penyelundupan Narkoba ke Rutan Polresta Samarinda, 3 Polisi Terancam PTDH