Lirikan Maut Suami yang Doyan Wanita Seksi

jpnn.com - jpnn.com - Niatnya untuk memacu istrinya, Karin, 32, berpenampilan seksi dan menawan. Justru sebaliknya, Karin sering merasa tersinggung atas ulah suaminya, Donjuan, 43 yang sering melihat wanita lainya dengan mata jelalatan.
=========================
Umi Hany Akasah - Radar Surabaya
=========================
Sebagai istri, Karin mungkin hanya bisa bersabar. Selama 10 tahun menikah, ia merasa suaminya yang kini sudah menjadi manager marketing salah satu pabrik plastik kian tak pernah menghormatinya.
Donjuan selalu membandingkan tubuh dan penampilannya dengan wanita yang ia lihat.
”Badan saya lho sebenarnya enggak gemuk-gemuk banget. Semok lebih identiknya, tapi entahlah suami enggak pernah mau menghargainya,” kata Karin di sela-sela sidang gugatan cerainya di Pengadilan Agama (PA), Klas 1A Surabaya, Kamis (16/2).
Untuk mempertahankan bodinya supaya ideal, Karin mengikuti program fitness di salah satu pusat kebugaran di Gunungsari.
Dari yang bobotnya sampai 75 kg, kini ia hanya berbobot 60 kg dengan tinggi badan 167 cm.
”Ideal kok. Suami aja yang enggak pernah bersyukur,” tukasnya.
Niatnya untuk memacu istrinya, Karin, 32, berpenampilan seksi dan menawan. Justru sebaliknya, Karin sering merasa tersinggung atas ulah suaminya,
- Terungkap, Bentuk KDRT yang Dialami Paula Verhoeven
- Sebut Hubungan Arya Saloka & Putri Anne Baik, Kuasa Hukum: Tak Seperti yang Terlihat
- Hak Asuh Anak Diberikan Kepada Putri Anne, Arya Saloka Menerima?
- Konon Perceraian Memicu Fachri Albar Kembali Mengonsumsi Narkoba
- Beredar Draft Putusan Cerai Paula Verhoeven, Tim Kuasa Hukum Bilang Begini
- Paula Verhoeven Terpukul Hingga Menangis Setelah Putusan Cerai