Luna dan Ariel Tinggalkan Mabes Polri
Jumat, 11 Juni 2010 – 19:09 WIB

Luna dan Ariel Tinggalkan Mabes Polri
JAKARTA- Setelah sekitar 2 jam menjalani permeriksaan di Bareskrim Mabes Polri, pasasangan kekasih Ariel dan Luna Maya akhirnya meninggalkan Mabes Polri. Keduanya keluar dari pintu Puslabpor bagian samping. Sempat terjadi keributan karena kerumunan wartawan menumpuk di depan pintu sehingga menghalang-halangi Luna dan Ariel masuk ke dalam mobil yang membawanya.
Tak ada komentar dari pasangan yang diperiksa terkait peredaran film porno yang menghebohkan seluruh Indonesia itu. Pengacara senior yang mendampingi mereka, OC Kaligis tidak merinci materi pemeriksaan yang dilakukan terhadap kleinnya itu. Tak seperti biasanya, OC Kaligis hanya berkoemntar singkat. "Benar Luna dan Ariel diperiksa," kata OC Kaligis di Mabes Polri, Jumat (11/6) malam.
Saat ditanya apakah benar dalam video porno tersebut adalah Luna Maya dan Ariel? Lagi-lagi, OC Kaligis berkomentar pendek dan hanya menjawab. "No comment," tutup OC Kaligis.
Sperti diketahui Luna Maya dan Ariel, datangi Bareskrim Polri. Dia disambut oleh Direktur Keamanan dan Trans Nasional (kamtranas) Brigjen Saut Usman Nasution sejak dari mobil yang ditumpangi keduanya.
JAKARTA- Setelah sekitar 2 jam menjalani permeriksaan di Bareskrim Mabes Polri, pasasangan kekasih Ariel dan Luna Maya akhirnya meninggalkan Mabes
BERITA TERKAIT
- Pemprov Jateng: PLTS Off-Grid Bebas Dipasang Mandiri Tanpa Tergantung PLN
- Vasektomi Menjadi Syarat Penerima Bansos Berpotensi Pidana
- Haidar Alwi Nilai Jenderal Listyo Sigit Kapolri Terbaik Sepanjang Masa
- Ketum PITI Ipong Hembing Dukung Pemerintahan Prabowo-Gibran Tetap Harmonis
- Liburan Tanpa Izin, Bupati Indramayu Bakal Magang di Kantor Kemendagri
- Stok Beras Melonjak, Waka MPR: Komitmen Presiden Prabowo Langsung Dibuktikan