Luncurkan Akun FB, SBY Curhat Sering Digertak di Twitter
Jumat, 05 Juli 2013 – 23:28 WIB

Akun baru Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) di Facebook. Foto: JPNN
JAKARTA - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono malam ini meluncurkan fan page Facebook dan Youtube resmi atas namanya di Istana Bogor, Jawa Barat pada Jumat (5/7). Peluncuran ini didampingi Ibu Negara Ani Yudhoyono, putera Presiden Edhie Baskoro Yudhoyono dan Agus Yudhoyono serta sejumlah staf khusus Presiden.
Dalam tulisan pertamanya di Facebook, SBY menyempatkan waktu menyampaikan curahan hati (Curhat) tentang pengalamannya di Twitter. Ia mengaku kadang sering di-bully di akun Twitter pribadinya.
Baca Juga:
"Saya sungguh senang telah menjadi bagian dari komunitas Twitter. Di samping saya bisa memberikan informasi dan menjelaskan berbagai kebijakan dan tidanakn yang saya lakukan dalam memimpin negara dan pemerintahgan dewasa ini, di "Land of Twitter" ini saya telah menerima banyak masukan dan saran, dan juga kritik. Tidak jarang saya di-"bully" (gertak) , meskipun tidak sedikit pula dukungan yang diberikan kepada saya," tulis Presiden.
Meski demikian, ia mengaku menerimaa dengan senang hati setiap tulisan yang disampaikan padanya. Presiden menyatakan tidak akan meninggalkan Twitter meski memiliki akun Facebook.
JAKARTA - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono malam ini meluncurkan fan page Facebook dan Youtube resmi atas namanya di Istana Bogor, Jawa Barat pada
BERITA TERKAIT
- Sebanyak 1.497 Jemaah Calon Haji Asal Semarang Siap Berangkat ke Tanah Suci
- Seludupkan Narkoba dari Malaysia di Pakaian Dalam, Nenek 62 Tahun Ditangkap
- Akademisi Nilai Dominasi TKA China Picu Kekhawatiran di Tengah Investasi RRC
- KPK Sita 14 Bidang Tanah Terkait Dugaan Korupsi Pengadaan Lahan Jalan Tol Trans-Sumatera
- Versi Kepala BGN, Masalah Keracunan Setelah Menyantap MBG Akibat Urusan Teknis
- Ini Cara Pertamina Mendorong Pekerja Menjadi Role Model Dekarbonisasi