Main di Bandung, Eks Bintang Persib Makin Termotivasi

jpnn.com, JAKARTA - Gelandang Bali United M Taufiq cukup termotivasi jelang laga uji coba bertajuk Tarung Bintang Asli kontra Persib Bandung di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Bandung, Sabtu (8/4) sore.
Sebagai pemain yang kontraknya tak diperpanjang oleh Maung Bandung pada tahun lalu, Taufiq merasakan atmosfer pertandingan yang berbeda.
"Dulu saya merasakan dukungan Bobotoh yang luar biasa. Kini saya datang sebagai lawan, melawan tim yang banyak memiliki pemain bagus. Kami tak kecil hati, justru kami makin termotivasi," ucap Taufiq.
Laga uji coba ini akan menjadi persiapan terakhir kedua tim sebelum memulai berkompetisi di Go-Jek Travelokal Liga 1 2017 pada 15 April mendatang.
Selain Taufiq, masih ada beberapa pemain lain yang sebelumnya juga berkostum Maung Bandung.
Di antaranya, Marcos Flores, Yandi Sofyan, Diaz Angga, dan Abdul Rahman. (dkk/jpnn)
Gelandang Bali United M Taufiq cukup termotivasi jelang laga uji coba bertajuk Tarung Bintang Asli kontra Persib Bandung di Stadion Gelora Bandung
Redaktur & Reporter : Muhammad Amjad
- Persib Gagal Juara di Ternate, Bojan Hodak Ingin Berpesta di Bandung Sambil 'Ngafe'
- Terungkap! Ini Rahasia Kemenangan Malut United dari Persib
- Malut United vs Persib: Bojan Hodak Sebut Pembeda
- Malut United Vs Persib Bandung 1-0, Lihat Klasemen Liga 1
- Liga1: Pelatih Persib Bojan Hodak Ungkap 2 Kelebihan Malut United
- Malut United vs Persib: Marc Klok Bicara Peluang Juara di Ternate