Malam Itu Terdengar Teriakan dari Dalam Rumah, Ternyata 1 Orang Tewas, Satunya Lagi…

jpnn.com, SUKABUMI - Pembunuhan sadis terhadap seorang pria terjadi di Kampung Cikiwul, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, pada malam Idulfitri atau Lebaran, Rabu (12/5).
Satuan Reskrim Polres Sukabumi sudah menangkap pelaku pembunuhan.
"Saat ini kami masih melakukan penyidikan terhadap kasus ini dan tersangkanya pun sudah ditangkap dan sedang dalam pemeriksaan," kata Kasat Reskrim Polres Sukabumi AKP Rizka Fadilah, di Sukabumi, Jawa Barat, Jumat (14/5).
Dijelaskan, motif pembunuhan yang terjadi di Desa Bojongsari, Kecamatan Jampangkulon ini belum terungkap dan masih dalam pengembangan.
Berdasarkan hasil visum, korban meninggal dunia akibat sabetan senjata tajam di beberapa bagian tubuhnya.
Akibat luka yang cukup parah tersebut, korban meninggal dunia di tempat kejadian perkara (TKP) atau rumahnya.
Informasi yang dihimpun, kasus ini terungkap saat warga mendengar suara teriakan di salah satu rumah warga.
Setelah ditelusuri asal teriakan tersebut, ternyata sudah ada salah seorang warga yang kondisinya terluka.
Satuan Reskrim Polres Sukabumi mendalami kasus pembunuhan sadis yang terjadi pada malam Idulfitri.
- Denpom TNI Kantongi Bukti Transfer Uang Setoran Judi Sabung Ayam di Lampung
- Mau Kabur ke Luar Kota, Pelaku Pembunuhan Wanita di Bekasi Ditangkap
- Rayakan Paskah & Idulfitri, TBIG Bantu Yatim dan Lansia di 3 Provinsi
- Hakim yang Vonis Bebas Ronald Tannur Sampaikan Pernyataan Mengejutkan
- Pilu Bocah di Tangerang Tewas Terbakar, Pelakunya Pacar Ibu Korban
- Wanita Tewas Diduga Dibunuh di Penginapan Bekasi, Kondisinya Memilukan