Malam Makin Panas, Ekor Ular Terinjak, Jleebb...Paha Irma Bule

jpnn.com - IRMA Bule, 29, adalah wajah rakyat kebanyakan. Ingin menaikkan derajat kehidupan, namun hanya tersedia sedikit pilihan. Kadang muncul jalan, namun itu disertai risiko yang mematikan.
Karya, 60, warga Kampung Selang, Desa Ciwaringin, Kecamatan Lemahabang Wadas, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, ingat betul kemeriahan pesta di kampungnya. Minggu malam (3/4) sekitar pukul 22.30 WIB.
Warga berduyun-duyun menyaksikan penampilan grup dangdut X-Jay. Dan, malam itu semakin "panas" saat kembang panggung Irma bule, muncul dan menyapa penonton.
Lagu pertama pemilik nama asli Irmawati Binti Sukardi (29) berjalan lancar, tapi saat menyanyikan lagu kedua, ular yang ikut manggung terinjak ekornya lalu tiba-tiba menyerang Irma.
"Korban sempat dibawa terlebih dahulu ke RS Intan Barokah Kosambi," ujar Karya. Tapi nyawanya tidak tertolong sehingga Irmawati meninggal dunia, sekitar pukul 01.00 Wib.
Radar Kerawang (Jawa Pos Group) melaporkan, bukti ular mematuk paha kanan korban, bisa dilihat dari bekas patukan ular yang membiru.
Sedangkan berdasarkan informasi yang didapat dari teman-teman satu panggungnya, setelah dipatuk Irma tidak langsung jatuh di tempat, melainkan sempat berbincang dulu dengan teman-temannya.
"Mungkin karena biasa yah kepatuk ular. Jadi setelah dipatuk tidak langsung dibawa ke rumah sakit," ungkap Karya yang mengaku punya hubungan keluarga dengan keluarga almarhumah.
- Meysha Gobel, Bintang RnB Baru dari Kalangan Gen Z Indonesia
- Mikha Tambayong Boyong Keluarga Tampil di Video Musik Lagu Terbaru
- Deva Mahenra Dukung Mikha Tambayong Kembali Terjun ke Dunia Musik
- Gloria Nababan Raih Tiga Gelar Sekaligus di Putri Remaja & Anak Riau 2025
- Rilis Lagu Setelah 2 Tahun Vakum, Mikha Tambayong Akui Sempat Keteteran Bagi Waktu
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini