Maling Aneh, Pintu Lemari Korban Dilem

jpnn.com - MALANG - Dalam selang waktu berdekatan, ada dua rumah mewah di Kota Malang, Jatim, dibobol maling.
Pertama, rumah pemain Arema Cronus Esteban Vizcarra dan rumah seorang dokter, Vanrista Pariendra.
Pariendra melaporkan kejadian tersebut Kamis lalu (1/12) ke Polres Malang Kota.
Sebab, dia baru mengetahui beberapa perhiasan di dalam lemarinya hilang, sepulang dari Surabaya.
Saat pulang, Pariendra tidak curiga, lantaran, lemarinya tetap terkunci. Namun, dia merasa aneh ketika mencoba membuka lemarinya.
Meskipun dibuka dengan kunci yang sesuai, lemarinya tidak terbuka. Sehingga, dia menggunakan cara paksa. Saat lemari dibongkar, beberapa perhiasan sudah hilang.
Rupanya, lemari itu tertutup rapat karena direkatkan dengan lem. Kemudian, dia melaporkan kejadian ini ke polisi.
Tidak lama berselang, polisi datang ke rumahnya di Perumahan De Adisucipto, Jalan Laksda Adi Sucipto, Kecamatan Blimbing, untuk melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). Dia melaporkan, kerugian yang diderita mencapai Rp 17,3 juta.
MALANG - Dalam selang waktu berdekatan, ada dua rumah mewah di Kota Malang, Jatim, dibobol maling. Pertama, rumah pemain Arema Cronus Esteban Vizcarra
- Kericuhan di Kemang, 10 Tersangka Ditangkap, Ada Barbuk Senjata, Lihat
- 2 Pria yang Sebut Polisi Salah Tangkap Terima Rp 1 Juta untuk Jemput Kurir 13 Kg Sabu-Sabu
- Pencuri Laptop dan Tabung Gas LPG di Musi Rawas Ditangkap, Lihat nih Tampangnya!
- Viral Warga Pamekasan Ngaku Jadi Korban Salah Tangkap, Polda Riau Beri Penjelasan Begini
- Edarkan Sabu-Sabu, KZ Ditangkap Satresnarkoba Polres Ogan Ilir
- Berapa Uang Setoran Judi Sabung Ayam di Lampung? Ada Bukti Transfernya