Masih Belepotan, Maia Estianty Malu dengan Angelina Sondakh

jpnn.com - PUJIAN terus terlontar dari mulut Maia Estianty mengenai perubahan Angelina Sondakh selama mendekam di Rutan Pondok Bambu, Jakarta. Ibu tiga anak ini begitu salut melihat keadaan wanita yang karib disapa Angie itu.
Baik dari segi penampilannya yang sudah berhijab, maupun tingkat keimanan Angie yang semakin religius. Pentolan duo Maia ini bahkan mengaku malu dengan mantan istri almarhum Adjie Massaid itu.
"Luar biasa, di dalam (penjara) dia hatam Al-Quran sampai empat kali. Ibadahnya dia begitu luar biasa," puji Maia.
Wanita 40 tahun ini malu karena sebagai seorang muslim, tingkat keimanannya masih belum seberapa jika dibandingkan dengan mantan anggota DPR itu.
"Saya saja malu, yang ibaratnya Islam sejak lahir. Angie ini kan mualaf. Salatnya luar biasa, baca Al-Qurannya lancar, saya saja kadang (baca Al-Quran) masih belepotan," kata mantan istri Ahmad Dhani ini. (chi/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Rangkaian Perayaan 20 Tahun, Radwimps Hadirkan Video Klip Tamamono
- Rony Parulian Perkenalkan Rahasia Pertama
- Kabar Pisah dari Eriska Nakesya, Young Lex Mengaku Sudah Jadi Duda
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Belum Disidang, Ruben Onsu Bicara soal Mualaf
- 2 Tahun Vakum Bermusik, Mikha Tambayong Kembali dengan Karya Terbaru
- Heboh Bakal Gelar Pengajian di Candi Prambanan, Gus Miftah Beri Penjelasan Begini