Massa Memaksa Pekerja Libur
Sabtu, 26 November 2011 – 11:00 WIB

Massa Memaksa Pekerja Libur
BATAM--Sejumlah kelompok massa menggelar sweeping di sejumlah perusahaan, Jumat (25/11). Mereka meminta karyawan di sejumlaah perusahaan menghentikan aktivitasnya. "Mereka mengancam akan membakar pabrik kalau kami tidak berhenti bekerja," kata Melia, salah satu karyawan operator di PT Panasonic Sincom.
Di PT Panasonic Sincom Batam Centre, sekitar pukul 09.30 puluhan pria mengenakan seragam kerja wearpack masuk ke perusahaan tersebut. Mereka datang mengendarai motor dan langsung memaksa para pekerja keluar dari ruang produksi.
Baca Juga:
Karena takut, ratusan pekerja langsung berhamburan keluar. Terutama pekerja perempuan, mereka panik dan menangis histeris.
Baca Juga:
BATAM--Sejumlah kelompok massa menggelar sweeping di sejumlah perusahaan, Jumat (25/11). Mereka meminta karyawan di sejumlaah perusahaan menghentikan
BERITA TERKAIT
- Kapal Feri Tenggelam di Peraian Penajam, BPBD Bergerak Mengevakuasi Penumpang
- Baliho di Jalan Protokol Pekanbaru Ditertibkan, Menteri Kehutanan Apresiasi Ketegasan Wali Kota
- Sempat Dikira Bangkai Hewan, Mayat Pria di Kampar Bikin Gempar
- Sachrudin Lantik 3.419 PPPK Kota Tangerang, Ini Pesannya
- Beraksi Belasan Kali, Pelaku Pemalakan di Minimarket Palembang Ditangkap
- Ponpes Mambaul Maarif Buka Beasiswa Santri dan Mahasantri