Mau Pergi Memancing, Warga Bekasi Temukan Hal Mengerikan, Astagfirullah

jpnn.com, KOTA BEKASI - Sesosok mayat bayi perempuan ditemukan warga di semak-semak, wilayah RW 01, Bintara Jaya, Kecamatan Bekasi Barat, Kota Bekasi pada Selasa (8/6).
Kepala Seksi Ekonomi dan Pembangunan Kelurahan Bintara Jaya Yati mengatakan bahwa mayat bayi tersebut ditemukan warga yang hendak mancing di sekitar tempat kejadian perkara (TKP).
"Kami dapat (informasi) setelah melaksanakan apel sore sekitar pukul 16.00 WIB. Setelah itu kami ke TKP di situ sudah ada beberapa aparatur," kata Yati saat dikonfirmasi, Rabu (9/6).
Pihak kelurahan kemudian berkoordinasi dengan Polsek Bekasi Kota terkait penemuan mayat bayi itu.
Penyelidikan pun dilakukan polisi untuk mengungkap siapa pelaku yang tega membuang bayi tersebut.
Tidak sampai 12 jam, kata Yati, pelakunya ditangkap polisi.
"Enggak sampai 12 jam ternyata pelaku atau tersangkanya itu (ditangkap) dan enggak jauh dari situ," ujar Yati.
Kini pelaku pembuang mayat bayi tersebut sudah diamankan di Mapolsek Bekasi Kota.
Sesosok mayat bayi perempuan ditemukan di semak-semak, wilayah RW 01, Bintara Jaya, Kecamatan Bekasi Barat, Kota Bekasi, Selasa (8/6), simak selengkapnya.
- Begini Update Kasus Penembakan 3 Polisi saat Menggerebek Judi Sabung Ayam di Lampung
- Polda Riau akan Tetapkan Tersangka Kasus SPPD Fiktif yang Rugikan Negara Ratusan Miliar
- Modus Arisan dan Investasi, IRT di Purwakarta Tipu 580 Orang hingga Rp1 Miliar
- BG Minta Aparat Penegak Hukum Tindak Tegas Ormas Bermodus Premanisme
- Mbah Tupon Korban Mafia Tanah? Ini Kata Kombes Ihsan
- Polres Tanjung Priok Bantu Keluarga Terlantar Kembali ke Depok