Maung Siap Bersaing
Senin, 01 Oktober 2012 – 06:45 WIB

Suporter Persib. Foto: Ramdhani/dok.JPNN
BANDUNG - Seperti diketahui jika kompetisi Indonesia Super League (ISL) 2012-2013 musim depan rencananya akan bergulir pada Januari 2013 mendatang. Peserta pun terdaftar sebanyak 20 klub yang siap untuk mengikuti kompetisi tersebut. Pasalnya, dua klub tersebut bisa dikatakan sebagai klub yang memiliki catatan baik dan dihuni oleh banyak pemain berkualitas.
Namun, dari 20 klub yang ada, ditemukan adanya tambahan dua nama klub yang pada musim lalu berkiprah di kompetisi Indonesia Primer League (IPL) yakni, Semen Padang dan Persijap Jepara.
Baca Juga:
Dengan adanya penambahan dua klub tersebut, coach Persib Bandung, Jajang Nurjaman menilai, jika kompetisi ISL akan semakin ketat dan seru dibandingkan pada saat kompetisi musim lalu.
Baca Juga:
BANDUNG - Seperti diketahui jika kompetisi Indonesia Super League (ISL) 2012-2013 musim depan rencananya akan bergulir pada Januari 2013 mendatang.
BERITA TERKAIT
- Hadiri Kopi Good Day DBL Festival 2025, Pramono Umumkan Sejumlah Kerja Sama
- Miroslaw Aleksandra Raih Medali Emas Piala Dunia Panjat Tebing 2025 di Bali
- 2 Pembalap Muda Indonesia Siap Taklukan JuniorGP Portugal
- Hasil Semifinal Sudirman Cup 2025: China Mengerikan, Jepang Hancur
- Sudirman Cup 2025: Susunan Pemain Indonesia vs Korea, Garuda Buat Perubahan
- Semifinal Liga Champions: Havertz & Jorginho Berpeluang Memperkuat Arsenal Hadapi PSG