Mbak Yenni Menonton MotoGP Mandalika dari Bukit, Marc Marquez Jatuh ya?

jpnn.com, LOMBOK - Ratusan warga menonton MotoGP di Sirkuit Pertamina Mandalika, Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB), dari punggung Bukit Rangkap, Minggu (20/3).
Letak Bukit Rangkap berada paling dekat dengan dinding sirkuit. Jaraknya sekitar 50 meter, hanya terpisahkan oleh dua jalur jalan satu arah tak jauh dari pintu masuk penonton kelas premiere.
Di bawah bukit ada beberapa warung pedagang kaki lima (PKL) yang menjual makanan dan minuman.
Terdapat juga jalan selebar lima meter yang kanan kirinya digunakan untuk parkir kendaraan roda dua.
Menonton ajang MotoGP dari bukit memang memiliki sensasi sendiri, bahkan sejak berusaha mencapai punggung bukit.
Ada yang menanjak lewat jalanan dengan permukaan relatif halus, sebagian lainnya harus menerobos semak belukar.
Balita, anak-anak, remaja, dewasa dan penonton lanjut usia bercampur jadi satu. Mereka ada yang berdiri, duduk, bahkan menggelar tikar untuk sekadar meluruskan kakinya.
Terlihat pula seorang warga yang mendirikan tenda dom di samping tebing demi menyaksikan balap motor kelas internasional tersebut.
Mbak Yenni datang bersama suami dan anaknya menyaksikan MotoGP Mandalika 2022 dari Bukit Rangkap. Dia bertanya tentang Marc Marquez yang jatuh.
- Kronologi Gus Alam Pulang dari Brebes hingga Kecelakaan di Tol Pemalang
- Gus Alam Luka Berat Seusai Mobilnya Kecelakaan di Tol, 2 Orang Tewas
- Mahasiswa Asal Inhu Tewas Kecelakaan Tunggal di Pekanbaru, Motor Hilang
- Tes MotoGP Spanyol: Marquez Pertama, tetapi Yamaha Jadi Perhatian Utama
- Viral Video Yuke Dewa 19 Gotong Bocah di Tasikmalaya, Begini Faktanya
- Klasemen MotoGP 2025 dan Jadwal Balapan di Prancis