Menjelang 12 Besar Liga 2, PSBS Biak Rekrut Bek Tangguh Ini

jpnn.com, JAKARTA - PSBS Biak menambah amunisi untuk babak 12 besar Liga 2 musim 2023/24 dengan mendatangkan Otavio Dutra.
Pemain kelahiran 22 November 1983 itu direkrut manajemen tim berjuluk Badai Pasifik setelah kontraknya habis dengan Kalteng Putra.
Manajer PSBS Biak, Yan Permenas Mandenas mengaku senang bisa mendapatkan jasa pemain naturalisasi asal Brasil itu.
Kehadiran Otavio Dutra itu dapat memperkokoh pertahanan PSBS Biak yang sebelumnya sudah memiliki Fabiano Beltrame, Muhammad Hamzali, dan Israel Wamiau.
“Kami ingin menambah stok pemain belakang karena pasti di babak 12 besar persaingan ketat akan terjadi. Kami butuh pemain yang berpengalaman dan Dutra pilihannya," ungkap Yan.
Selama membela Kalteng Putra di Liga 2 musim 2023/24, Otavio Dutra tercatat telah bermain 8 laga dan mencetak satu gol.
Manajemen PSBS Biak terus melakukan pembenahan dengan banyak mendatangkan pemain baru menjelang 12 besar Liga 2.
Tercatat sebelum Dutra, Osas Saha didatangkan untuk mempertajam serangan tim berjuluk Napi Bongkar tersebut.
PSBS Biak menambah amunisi untuk babak 12 besar Liga 2 musim 2023/24 dengan mendatangkan Otavio Dutra.
- Tak Terkalahkan dalam 7 Laga, PSBS Biak Percaya Diri Hadapi Persita Tangerang
- PT LIB Manjakan Fan Sepak Bola Indonesia dengan Aplikasi Sobat Liga
- Persib Selangkah Lagi Juara, Wali Kota Farhan Sampaikan Sebuah Instruksi
- Dikalahkan Persib, PSS Harus Mati-matian Demi Keluar Zona Degradasi
- PSBS Biak Siapkan 'Senjata Khusus' untuk Melawan Barito Putera
- Dituduh Menunggak Gaji Pemain Ratusan Juta, Manajemen PSKC Bilang Begini