Menunggu Putusan Praperadilan, Farhat Abbas Panjatkan Doa Ini

jpnn.com - SIDANG praperadilan Farhat Abbas menggugat balik Ahmad Dhani dan pengacara Ramdan Alamsyah, mundur dari jadwal awal Senin (24/8) pukul 11.00 WIB.
Ternyata, sidang baru akan berlangsung pukul 14.00 WIB di PN Jakarta Selatan.
"Ya, hari ini sidang putusan jam 14.00 WIB. Saya berdoa saja menunggu keputusan yang seadilnya. Saya harap hakim mencabut status tersangka saya dan menghargai hak imunitas saya sebagai advokat," kata Farhat saat dihubungi wartawan.
Saat dihubungi JPNN.com, Farhat mengaku masih berada di rumah dan baru bersiap menuju PN Selatan.
"Ini mau jalan. Pokoknya, saya berharap budaya Twitter masih menjadi budaya komunikasi. Makanya diciptakan Twitter," kata mantan suami penyanyi Nia Daniati itu.
Seperti diketahui, perselisihan itu bermula dari kicauan Farhat mengenai anak ketiga Ahmad Dhani, Abdul Qodir Jaelani alias Dul yang mengalami kecelakaan mobil dan menewaskan tujuh orang. Dhani, sebagai bapak tak terima dengan kicauan Farhat. (mg3/jpnn)
SIDANG praperadilan Farhat Abbas menggugat balik Ahmad Dhani dan pengacara Ramdan Alamsyah, mundur dari jadwal awal Senin (24/8) pukul 11.00 WIB.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Gloria Nababan Raih Tiga Gelar Sekaligus di Putri Remaja & Anak Riau 2025
- Rilis Lagu Setelah 2 Tahun Vakum, Mikha Tambayong Akui Sempat Keteteran Bagi Waktu
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini
- Kepada Raja Dangdut, Ruben Onsu Ungkap Alasan Jadi Mualaf, Oh Ternyata
- Sebelum Maxime Bouttier, Luna Maya Ternyata Pernah Dilamar Pria Lain
- Melihat Nyai Ontosoroh Masa Kini di Monolog Paramita