Messi Berencana Pulang Kampung
Jumat, 15 Februari 2013 – 08:45 WIB

Messi Berencana Pulang Kampung
BANDUNG- Playmaker Persib Bandung Georges Parfait Mbida Messi memang diboyong ke Kalimantan, tetapi dipastikan dia tidak akan memperkuat Persib pada laga kontra Mitra Kukar (21/2) mendatang. "Messi jadi pulang setelah bertanding melawan Samarinda nanti. Jadi saat melawan Mitra Kukar dia tidak akan main," kata Djanur.
Penyebabnya, karena rencana kepulangan Messi ke negara asalnya, Kamerun. Pihak manajemen PT PBB pun telah memberikan izin kepada Messi untuk menemui keluarganya setelah ayahnya, Messi Dieudonne,80, meninggal dunia beberapa waktu lalu.
Baca Juga:
Pelatih Kepala Persib Bandung Djadjang Nurdjaman memastikan Messi akan absen di laga kedua di kalimantan. Djanur-sapaan akrab Djadjang Nurdjaman- mengatakan, Messi akan bertolak menuju Kamerun usai pertandingan melawan Persisam Putra Samarinda yang akan digelar di Stadion Segiri, Sabtu malam.
Baca Juga:
BANDUNG- Playmaker Persib Bandung Georges Parfait Mbida Messi memang diboyong ke Kalimantan, tetapi dipastikan dia tidak akan memperkuat Persib pada
BERITA TERKAIT
- Lanjutkan Dominasi, China Juara Sudirman Cup 2025
- Aksi Impresif Hantarkan Andy Prayoga Raih Juara Men Elite di Ternadi Bike Park
- SDN Kalisari 01 Akhirnya Sukses Raih Gelar Juara MilkLife Soccer Challenge Jakarta
- Pukul Madura United, Semen Padang Keluar dari Zona Degradasi
- Alwi, Ubed, & Putri KW Finis Sebagai Semifinalis Sudirman Cup 2025, PBSI Angkat Topi
- Jakarta LavAni Kehilangan 2 Pemain, Bhayangkara Presisi Punya Peluang Curi Kemenangan