Mobil yang Ditumpangi Pemain Persikabo Kecelakaan, 2 Orang Meninggal

jpnn.com, JAKARTA - Mobil operasional tim Persikabo 1973 mengalami kecelakaan dalam perjalanan ke Bali.
Dua penumpang dikabarkan meninggal, seorang korban merupakan pemain muda Persikabo, yakni Raychan Adji.
Media Officer Persikabo Nandang Permana Sidik membenarkan peristiwa kecelakaan yang terjadi di Banyuwangi, Jawa Timur itu.
"Dalam mobil operasional tim, Avanza. Ada tiga orang, meninggal dua orang. Sopir sama Raychan," kata Pepe, sapaan akrab Nandang saat dikonfirmasi via pesan singkat, Senin.
Sampai dengan saat ini, belum diketahui kronologis lengkap kecelakaan tersebut, namun yang pasti mobil operasional itu dikemudikan Amirulloh dari personel tim transportasi dan ditumpangi pemain Persikabo Raychan dan Bintang Yudha.
Kedua korban tewas adalah Raychan dan Amirulloh, sedangkan Bintang Yudha dikabarkan selamat dan mengalami luka ringan.
Saat ini, manajemen Persikabo berada di Banyuwangi untuk mengurus jenazah Raychan dan Amirulloh.
Rencananya, jenazah Raychan akan dibawa ke rumah duka yang beralamat di Jalan Perjuangan No 9 RT 013/05, Kebon Pala, Kecamatan Makassar, DKI Jakarta.
Kecelakaan mobil yang ditumpangi pemain Persikabo 1973 terjadi di Banyuwangi, Jawa Timur.
- Viral Video Yuke Dewa 19 Gotong Bocah di Tasikmalaya, Begini Faktanya
- Pria Terjatuh Dari Flyover SKA Pekanbaru, Begini Kronologinya
- Hardiyanto Kenneth Tinjau Jalan Rusak di Flyover Grogol yang Sering Memicu Kecelakaan
- Kecelakaan Mobil Masuk Jurang di Pesibar, 3 Orang Meninggal Dunia
- Kecelakaan Innova Hantam Pemotor yang Menyalip, 3 Orang Tewas
- Retakan di Tanjakan Trangkil Gunungpati Semarang, Beton Menyembul Picu Kecelakaan