Nahkoda Kabur, 19 Masih Hilang
Sabtu, 29 Agustus 2009 – 12:09 WIB

Nahkoda Kabur, 19 Masih Hilang
BANJARMASIN- Korban tenggelamnya Kapal Sri Mulya di alur Sungai Martapura, kawasan Desa Batalas, Kecamatan Candi Laras Utara, Kabupaten Tapin, Kalimantan Selatan, hingga Sabtu (29/08) siang ini masih dalam pencarian. Saat ini, sambung dia, petugas yang terdiri dari SAR, Basarnas, Dinas Kesehatan Kabupaten Tapin dengan dibantu masyarakat sedang melakukan pencarian korban yang masih hilang.
Informasi yang berhasil dihimpun JPNN menyebutkan bahwa petugas telah melakukan identifikasi terhadap 3 jenazah korban tewas. Mereka adalah Intan (35) dan Jawiyah, keduanya Warga Kecamatan Daha Selatan, Kabupaten Hulu Sungai Selatan. Sementara 1 jenazah lagi masih belum teridentifikasi karena di antara penumpang yang selamat tidak ada yang mengenali korban.
Baca Juga:
Bupati Tapin, Drs H Idis Nurdin Halidi bersama Wakilnya, Drs H Akhmad Fauzi yang memimpin langsung proses evakuasi di TKP kepada JPNN mengatakan bahwa KM Sri Mulya diyakini mengangkut 133 penumpang dari Negara, Kabupaten Hulu Sungai Selatan dan tenggelam akibat kelebihan muatan.
Baca Juga:
BANJARMASIN- Korban tenggelamnya Kapal Sri Mulya di alur Sungai Martapura, kawasan Desa Batalas, Kecamatan Candi Laras Utara, Kabupaten Tapin, Kalimantan
BERITA TERKAIT
- 2 Tempat Usaha Hiburan Tanpa Izin di Sudirman Disegel, Lihat
- 2 Kapten Infranteri Tangkap Bandar Narkoba di Bima, Kolaborasi dengan Warga
- Ahmad Luthfi Minta Fatayat NU Terlibat dalam Program Kecamatan Berdaya
- Kecelakaan Beruntun Tol Semarang, Truk Tronton Terguling, Sopir Pick-up Luka-luka
- ZCorner Dorong UMKM Halal dan Pemberdayaan Mustahik
- Bandar Narkoba Diringkus Polda Kalteng Dijerat Pasal Pencucian Uang, Terancam Lama di Penjara