Nakamura Jet Lag Jelang Lawan Australia
Jumat, 06 Februari 2009 – 07:38 WIB

Nakamura Jet Lag Jelang Lawan Australia
TOKYO - Jepang mendapat suntikan khusus jelang meladeni Australia dalam kualifikasi Piala Dunia 2010 Zona Asia pekan depan. Bintang Negeri Sakura yang kini bermain di Glasgow Celtic, Shunsuke Nakamura, tiba di Bandara Narita kemarin (5/2).
Nakamura diharapkan dapat menambah kekuatan Jepang saat menjamu Australia pada Rabu mendatang (11/2). Pemain spesialis tendangan bola mati itu memiliki waktu untuk memulihkan kebugaran tubuh setelah melakukan perjalanan panjang dari Skotlandia ke Jepang.
"Saya senang diizinkan bermain untuk timnas, dan bahkan dibolehkan datang ke sini sehari lebih awal dari jadwal. Ini memberi saya waktu yang lebih banyak untuk istirahat dan berkoordinasi dengan tim," kata pemain berusia 30 tahun tersebut seperti dikutip Reuters.
Awalnya, manajemen Celtic tidak mengizinkannya meninggalkan tim. Namun, karena pekan ini mereka hanya akan menjamu tim Divisi Dua Queen's Park Rangers di Piala Liga, pelatih memberinya izin khusus. "Saya punya waktu lebih banyak untuk menyamakan persepsi tentang tim bersama rekan-rekan timnas," ujarnya.(na/aww)
TOKYO - Jepang mendapat suntikan khusus jelang meladeni Australia dalam kualifikasi Piala Dunia 2010 Zona Asia pekan depan. Bintang Negeri Sakura
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- SDN Kalisari 01 Akhirnya Sukses Raih Gelar Juara MilkLife Soccer Challenge Jakarta
- Pukul Madura United, Semen Padang Keluar dari Zona Degradasi
- Alwi, Ubed, & Putri KW Finis Sebagai Semifinalis Sudirman Cup 2025, PBSI Angkat Topi
- Jakarta LavAni Kehilangan 2 Pemain, Bhayangkara Presisi Punya Peluang Curi Kemenangan
- EIGER Dukung Penuh IFSC World Cup di Bali, Bukti Komitmen Kembangkan Panjat Tebing di RI
- Jakarta Pertamina Tembus Grand Final Proliga 2025, Manajemen Apresiasi Kerja Keras Junaida Santi Cs