Negatif Mengonsumsi Narkoba, Saipul Jamil: Alhamdulillah

jpnn.com, JAKARTA - Penyanyi dangdut Saipul Jamil bersyukur akhirnya dipulangkan oleh polisi setelah sempat ditahan karena dugaan kasus narkoba.
Berdasarkan hasil tes urine dan rambut, adik Samsul Hidayatullah ini tidak terbukti mengonsumsi barang haram.
Adapun Saipul Jamil ditangkap aparat dari Polsek Tambora di jalur TransJakarta Daan Mogot, Jakarta Barat, pada Jumat (5/1).
Video penangkapan mantan suami Dewi Perssik itu pun sempat viral di media sosial.
"Alhamdulillah hari ini saya dinyatakan bebas dan bersih dari narkoba dan psikotropika," ujar Saipul Jamil, di Polsek Tambora, Jakarta Barat, (8/1).
Meski bebas, dia merasa sedih karena nama baiknya tercoreng atas penangkapan tersebut.
"Kondisi saya sehat dan siap beraktivitas lagi," tutur Saipul Jamil.
Sementara itu, Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol M Syahduddi menyatakan Saipul Jamil terbukti negatif narkotika dan psikotropika.
Saipul Jamil bersyukur akhirnya dipulangkan oleh polisi setelah sempat ditahan karena dugaan kasus narkoba.
- Oknum Pegawai BNN Ditahan Jaksa terkait Narkoba
- Dor, Dor, Dor! Oknum Polisi Ini Terkapar Ditembak Petugas BNN
- Konon Perceraian Memicu Fachri Albar Kembali Mengonsumsi Narkoba
- Terungkap, Fachri Albar dan Renata Kusmanto Sudah Bercerai Sejak Februari 2025
- Ini Modus Baru Pengedar Narkoba di Bandung, Lihat
- Propam Pastikan 1.205 Personel Polda Jateng Bebas Narkoba dan Judol