Nekat Bunuh Perawan Tua karena Ditagih Utang

jpnn.com - TERSANGKA pembunuh Eka Dwi Martini (46), MT, kepada awak media mengaku kalap dan kebingungan. MT mengaku, meminjam uang kepada korban sebesar Rp9 juta untuk usaha namun habis berfoya-foya. Takut ketahuan istri dan korban yang sudah menagih, MT akhirnya menyusun rencana pembunuhan.
“SMS-nya ketiga nagih enggak enak. Dia nanya saya terus kapan ke rumah dan kapan bayarnya,” ujar tersangka.
Tersangka mengaku masih ragu untuk membunuh atau tidak sampai akhirnya memutuskan membunuh korban. Untuk memastikan korban tewas, tersangka membakar wajah korban. Lalu membuang barang bukti berupa palu dan kertas kredit.
Diberitakan sebelumnya, korban yang diketahui belum pernah menikah itu berprofesi sebagai penyalur pinjaman kredit. Eka ditemukan tewas dengan wajah terbakar dengan luka tusukan bagian perut.(dam)
TERSANGKA pembunuh Eka Dwi Martini (46), MT, kepada awak media mengaku kalap dan kebingungan. MT mengaku, meminjam uang kepada korban sebesar Rp9
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Ultimatum Kombes Budi Sartono: Tindak Tegas Pelaku Begal di Bandung!
- 3 Bulan Bekerja, Tim Polres Banyuasin Akhirnya Tangkap Pencuri Motor di Rantau Bayur
- Polisi Tangkap Begal Sadis di Bandung, Kepala Korban Disabet Sajam
- Papa Menonton Video Dewasa, Menunjukkan kepada Anak Gadisnya, Berikutnya Sangat Miris
- Inilah Pemicu Tawuran Warga di Manggarai Jaksel
- Pelaku Penembakan di Samarinda Beraksi di Atas Motor, Orang-Orang Panik