Nekat Pesta Sabu di Pinggir Jalan, Dua ABG Diciduk

jpnn.com - PEKANBARU — Dua pria di bawah umur ini terbilang nekat. Di saat segelintir orang sembunyi-sembunyi mengedarkan narkoba, keduanya malah pesta sabu di pinggir jalan.
KS (17) dan AP (17) ketahuan mengkonsumsi sabu di pinggir Jalan Karya Baru, Tuah Karya, Tampan, Riau, Rabu (23/3) sekitar pukul 03.00 WIB. Tersangka .
Penangkapan berawal informasi yang didapat Polsek Tampan terkait peredaran sabu. Menindaklanjutinya, petugas turun ke tempat kejadian perkara. Di sana didapati dua remaja. Penggeledahan dilakukan.
Alhasil, di tangan AP ditemukan sabu paket Rp 300 ribu. Kabarnya, keduanya hendak menggunakan sabu itu di sana. Namun melihat kehadiran polisi, mereka diduga berhasil membuang bong.
KS dan AP yang masih berstatus siswa SMA ini mengaku hanya disuruh seseorang berinisial Yo. Sabu di tangan mereka dibeli di Kampung Dalam.
Kapolsek Tampan Kompol Ari Setiyawan Wibowo SH SIK kepada Pekanbaru MX mengatakan bahwa kasus tersebut masih dikembangkan. Orang yang disebut-sebut tersangka, saat ini masih dalam pengejeran.(MXK/ray)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 54 CPNS Terima SK, Harus Siap Ditempatkan di Mana Saja
- WN Yordania Hanyut Saat Berenang di Pantai Batu Belig Bali, Tim SAR Bergerak
- 183 CPNS Kota Bengkulu Terima SK, Wali Kota Dedy Berpesan Begini
- Cari 2 Korban Kapal Feri Tenggelam, Tim SAR Kerahkan Teknologi Bawah Air
- Berawal dari Tangis Anak Kecil, Warga Koja Heboh pada Senin Malam
- Prostitusi di Aceh: Mbak ISK Sudah di Kamar, yang Pesan Ternyata Polisi