Neymar Kesal Dapat Kartu Kuning Pertama Piala Dunia

jpnn.com - SAO PAULO- Neymar da Silva Santos Junior pantas menjadi man of the match laga pembuka Piala Dunia 2014.
Dalam laga yang mempertemukan timnya, Brasil melawan Kroasia di Arena Corinthians, Sao Paulo, Jumat (13/6) WIB itu, Neymar menggelontorkan dua gol, plus penampilan yang apik untuk tim.
Namun, pemain milik klub Barcelona itu juga mencatatkan namanya dalam buku Piala Dunia 2014, sebagai pemain pertama yang mendapatkan hadiha kartu kuning.
Wasit pemimpin laga tersebut, Yuichi Nishimura menghadiahkan kartu kuning kepada Neymar usai melakukan pelanggaran pada menit ke 26.
"Sikutku mengenai wajah Modric dan saya ingin meminta maaf karena tidak sengaja. Itu sesuatu yang mengecewakan ketika anda mendapat kartu kuning pada pertandingan pertama,” kata Neymar di Sky Sport. (adk/jpnn)
SAO PAULO- Neymar da Silva Santos Junior pantas menjadi man of the match laga pembuka Piala Dunia 2014. Dalam laga yang mempertemukan timnya, Brasil
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 2 Tim Milik Kepolisian RI Digdaya di Final Four Proliga 2025, Sritex Arena Jadi Saksi
- Bawa Popsivo Polwan Tembus Final Proliga 2025, Yolla Yuliana Masuk Buku Sejarah
- Hadirkan Pemain Timnas U-17 Indonesia Algazani di Sobat FC, Udi Wahyunadi: Kami Ingin Anak-anak Mendapat Inspirasi
- Lanjutkan Dominasi, China Juara Sudirman Cup 2025
- Aksi Impresif Hantarkan Andy Prayoga Raih Juara Men Elite di Ternadi Bike Park
- SDN Kalisari 01 Akhirnya Sukses Raih Gelar Juara MilkLife Soccer Challenge Jakarta