Nia Daniati Terus Perjuangkan Hartanya

jpnn.com - HUBUNGAN Farhat Abbas dengan Nia Daniati kembali memanas.
Sebelumnya Farhat melayangkan gugatan karena meminta hak atas rumah yang ditempati Nia di kawasan Kemang serta empat buah mobil.
Menanggapi hal itu, ibu dua anak ini tidak gentar meladeni mantan suaminya itu. Bahkan, jika Farhat dinyatakan menang, pelantun lagu Gelas Gelas Kaca ini bakal balik mengajukan gugatan.
"Masih ada upaya hukum lain. Kalau pun Farhat yang menang, saya akan terus berjuang," kata Nia di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (30/9).
Ia yakin, apa yang dilakukannya benar, karena itu Nia akan terus memperjuangkan haknya.
"Ini bukan masalah kecil, saya patut mendapatkan apa yang menjadi hak saya. Nanti bisa kasasi, kita tunggu putusan dari majelis hakim dulu," tandas Nia.(mg5/chi/jpnn)
HUBUNGAN Farhat Abbas dengan Nia Daniati kembali memanas. Sebelumnya Farhat melayangkan gugatan karena meminta hak atas rumah yang ditempati Nia
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini
- Kepada Raja Dangdut, Ruben Onsu Ungkap Alasan Jadi Mualaf, Oh Ternyata
- Sebelum Maxime Bouttier, Luna Maya Ternyata Pernah Dilamar Pria Lain
- Melihat Nyai Ontosoroh Masa Kini di Monolog Paramita
- Komnas Perempuan Diminta Tak Intervensi Kasus Perceraian Baim dan Paula Verhoeven
- Cloudburst Makin Liar dalam Album Clear Blue Sky