Nikira Mirzani Tantang Via Vallen

jpnn.com, JAKARTA - Nikita Mirzani mengaku kesal dengan omongan netizen yang menyudutkannya gara-gara menyebut Via Vallen lebay. Dia juga membantah membenci pedangdut tersebut.
"Begini ini nih omongan netizen, enggak dikira-kira asal komen saja. Aku memang bilang Via lebay, tapi bukan berarti aku benci dia," ujar Niki, sapaan akrabnya.
Dia juga memertanyakan sikap Via menutupi pria yang dinilai sudah melecehkan dirinya.
Niki menduga pria itu sudah mengenal Via sebelumnya.
"Kalau menurut aku, enggak mungkin laki-laki itu berani kalau tidak ada sesuatu. Nah Via nih ya kalau memang dapat perlakuan tidak pantas harusnya membuka jati diri pria itu. Bukannya mengunggah tapi orangnya enggak disebut," tuturnya.
Terkait alasan tidak ingin memerkarakan pria itu, Niki mempertanyakan apa maksud Via mengunggah hal tersebut. Niki menegaskan, dirinya mendukung Via dan para perempuan lainnya untuk melawan aksi pelecehan.
Pasalnya, bila pelakunya tidak diungkap, bagaimana bisa memberantasnya.
"Aku malah jadi berpikir apa benar kejadian itu terjadi. Kalau benar, dibuka saja biar perempuan yang lain juga jadi tahu. Selain itu pelakunya bisa dapat sanksi sosial," sarannya. (esy/jpnn)
Nikita Mirzani mempertanyakan apa maksud Via mengunggah hal tersebut. Dia menegaskan, dirinya mendukung Via dan para perempuan lainnya untuk melawan pelecehan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Polisi Beri Penjelasan
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Kuasa Hukum Bilang Begini
- Masa Penahanan Nikita Mirzani dan Asisten Kembali Diperpanjang
- Sedih Lihat Kondisi Nikita Mirzani, Dinar Candy: Tak Banyak yang Menjenguk
- Jenguk Nikita Mirzani di Penjara, Dinar Candy Buktikan Hal Ini
- Pengakuan Dinar Candy Setelah Menjenguk Nikita Mirzani di Tahanan